Долина помолодела в 60 лет

Популярная певица удивила поклонников, преобразившись самым неожиданным образом после посещения стилиста.
Долина помолодела в 60 лет

Известная всей стране исполнительница популярных и джазовых песен Лариса Долина, которая не так давно отметила свое 60-летие, удивила преданных поклонников неожиданным преображением. Певица предстала в новом образе на съемках клипа коллеги, о чем свидетельствует фотография, опубликованная на личной странице в социальной сети.

Снимок действительно впечатляет: Долина выглядит явно моложе на десяток лет. Вполне вероятно, что все дело в молодежном образе, который примерила певица. На фото звезда в черной кепке и черном топе со стразами. Таким перевоплощением Лариса обязана стилистам, которые работали над клипом Юлии Началовой, передает сайт «Комсомольская правда».

«Снималась в клипе на новую песню моей любимицы Юлечки Началовой Вдаль за горизонт», — прокомментировала Долина в Instagram. Реакция фанатов была ошеломляющей.

«Лориса Александровна вы просто пример для всех наших женщин здоровье вам и успехов, и удачи», «Время не подвластно вам Лариса, вечно красива и молода!!!! Обожаю за сильный голос», «С прямыми волосами супер!», «Такая молодая», «Лариса, этот образ Вам к лицу, Вы как будто скинула десяток лет, так свежи и молоды! (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.)» — так отзывались подписчики. Долина не стала вступать в диалог с восторженными поклонниками, но при этом опубликовала еще пару кадров со съемок.

Комментарии
Комментарии