Гайдулян порадовал врачей анализами

Результаты анализов Андрея Гайдуляна, который борется с раком, приятно удивили врачей.
Гайдулян порадовал врачей анализами

Курс химиотерапии, назначенный артисту, сказался не так негативно, как предполагалось. Сейчас звезда популярного комедийного сериала «Универ» в состоянии ремиссии и отдыхает на курорте.

Андрей Гайдулян медленно, но верно идет на поправку. Популярный актер проходил курс лечения в Германии, по возвращении на родину, он сдал анализы. Результаты дают основание полагать, что у Гайдуляна наступила ремиссия.

Курс лечения у немецких специалистов состоял из нескольких сеансов химиотерапии, артиста также консультировали ведущие европейские онкологи. Исследование, которое провели в Москве по завершении курса, должно было показать, как организм отреагировал на такое серьезное лечение. «Результаты анализов превзошли все ожидания, курс химиотерапии на организм никак отрицательно не повлиял. Никакой интоксикации и непереносимости химии на организм Гайдуляна не было», — передают журналисты, вращающиеся в медицинских кругах.

Андрей Гайдулян благодарен всем, кто участвовал в его судьбе. «Друзья! Благодаря Богу, благодаря Вам, Вашим молитвам и просто добрым пожеланиям, благодаря врачам, благодаря хорошим и очень хорошим людям,друзьям,мы закончили лечение и вернулись в Москву. Мы очень рады и благодарим все силы небесные за результат (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)», — написал актер на личной странице в социальной сети Instagram и выложил фото с невестой.

Как отметил актер, лечение дало свой результат, сейчас ему легче и физически, и морально. По его словам, это урок на всю жизнь. «Это были удивительные полгода нашей жизни... Надеюсь, что я их не предам и они изменят меня навсегда. Слава Богу за все», — подвел итог Гайдулян.

Диагноз «злокачественная лимфома» Андрею поставили в июле 2015 года. После курса в московском Онкоцентре имени Блохина он поехал в Германию, где ему назначили химиотерапию. Специалисты рекомендовали остаться в мюнхенской клинике до Нового года. Все это время с актером была невеста Диана Очилова, которая всячески его поддерживала. Андрей сделал ей предложение, но болезнь заставила отменить свадьбу, которая должна была состояться в сентябре 2015 года.

Комментарии
Комментарии