Первое интервью возлюбленной Аршавина

Алиса Казьмина в своем первом интервью рассказала о том, как строит отношениях с футболистом.
Первое интервью возлюбленной Аршавина

В феврале все СМИ писали о том, что Алиса Казьмина бросила Андрея Аршавина, который ради красавицы четыре года жену, беременную третьим ребенком. Неудачи преследовали футболиста на протяжении года: черная полоса в карьере, расторжение контракта с футбольным клубом «Кубань», отсутствие забитых мячей, неурядицы в личной жизни. Однако события продолжают развиваться, и вот в конце тоннеля забрезжил свет. Бывший капитан сборной России по футболу ожидает контракт с клубом «Кайрат», а Алиса Казьмина после четырех лет молчания наконец прокомментировала свои отношения с Аршавиным.

В эксклюзивном интервью журналу Starhit девушка рассказала, что приехала в Алма-Ату, где базируется «Кайрат», след за любимым. «Слухи о нашем расставании — неправда, — делится возлюбленная футболиста. — Предпочитаю не распространяться о наших отношениях, это личное. Мне не понять Юлию Геннадьевну которая хочет все выставить напоказ. Если придет время, то эта история, которую она рассказывает направо и налево, предстанет совсем в другом обличье — как было и есть на самом деле. У меня 10-летний брак за плечами и двое детей. Не люблю публичности и внимания. Я довольно скромна. Если уже почти 4 года прошло, а слышно только одну сторону».

Все помнят, что разрыв Андрея Аршавина и Юлии Барановской сопровождали скандал за скандалом: на пике карьеры спортсмен принял решение развестись с беременной третьим ребенком женой и связать свою жизнь с журналисткой Алисой Казьминой. Юлия осталась в Лондоне, куда переехала сразу после того, как муж подписал контракт с клубом английской премьер-лиги «Арсенал». Одна, в чужой стране, без работы и поддержки родных и близких, Юлия была вынуждена добиваться выплаты алиментов через суд. Когда девушка вернулась в Россию, она откровенно рассказала о своей жизни в прямом эфире, а затем стала ведущей собственного ток-шоу. Это было отличным стартом успешной карьеры. Аршавин не общается с бывшей женой и детьми больше двух лет, не платит алименты и должен в общей сложности около 20 миллионов рублей.

Комментарии
Комментарии