Пугачевой не нравятся фантазии Киркорова

Филипп Киркоров неосторожно заметил, что у его детей уже есть жених и невеста — Гарри и Лиза Галкины. Алла Борисовна, как всегда, против.
Пугачевой не нравятся фантазии Киркорова

Звездная пара Пугачевой и Галкина воспитывает самых завидных жениха и невесту, что неудивительно, наследникам женщины, которая поет, вовсю подыскивают подходящие партии. Не остался безучастным и Филипп Киркоров.

Если верить Киркорову, его дети уже довольно близко общаются с малышами Примадонны. «Алла-Виктория и Мартин обзавелись сердечными друзьями. Угадайте с двух раз, кто это? — приводит слова певца журнал «Тайны звезд». — У моих детей уже есть жених и невеста — Гарри и Лиза Галкины!»

Но Пугачева такому самонадеянному заявлению не порадовалась. «Этого не будет!» — сказала как отрезала певица. Затем Алла Борисовна расшифровала, что имела в виду, она слишком хорошо знает Филиппа и всего лишь не хочет, чтобы дети повторяли ее ошибки.

«Он же ребенок, абсолютный ребенок! — рассказала певица. — У Фили — природный нарциссизм. И это беда! Ничего не может поделать с собой! Киркоров — моя самая большая и эффектная ошибка! Всю жизнь не любила такой тип людей и такой тип поступков! Мне вообще все в нем не нравилось. Вот ведь как! И что с моими мозгами было?»

В официальном браке пара состояла десять лет, но жить раздельно стали спустя год, напомнила Пугачева. «Когда расставались, даже угрозы были. Он говорил: «Умру или покончу с собой!» Я отвечала: «Давай-давай!» Прекрасно знала, что этого не будет. Он переживал, конечно. Но не из-за того, что теряет меня, а за себя, любимого, как любой нарцисс», — поделилась воспоминаниями звезда.

Но надо отдать должное Алле Борисовне, она очень тепло относится к бывшему мужу. «Как я могу вычеркнуть Киркорова из своей жизни? Филя до сих пор рядышком бродит. Сейчас вошел в разряд моих старших детей», — пошутила певица. Не лишним будет упомянуть, что и Галкин не испытывает особого восторга от возможности породниться с Киркоровым. «Я не рассматриваю такой перспективы!» — сказал шоумен.

Несмотря на эти обстоятельства, Филипп не унывает, он знает, что между детьми существует связь. «Наши дети дружат, прямо как мы. Все время спрашивают друг о друге. Мы ездим в гости только с детьми, потому что им интересно вместе. Все детские праздники проводим в одной компании и заваливаем друг друга подарками. Я очень рад этому! Надеюсь, наши дети будут хорошими друзьями», — уверен артист.

Комментарии
Комментарии