Шаляпин женится на Калашниковой

Влюбленные дадут клятвы верности дважды.
Шаляпин женится на Калашниковой

Исполнитель народных песен Прохор Шаляпин и Анна Калашникова, модель и артистка, подали заявление в Кутузовский загс. Свадьба намечена на 15 апреля. Приготовления к этому торжественному событию идут полным ходом. «Свадьба пройдет в Москве. Будет 100–150 человек гостей. Среди приглашенных прежде всего друзья и родственники. Ожидаем и звезд, так как пара все-таки популярная. Ребят точно придут поздравить Корнелия Манго, Анастасия Стоцкая и многие другие», — сообщила детали Анна Городжая, директор свадебного агентства, организующего торжество.

Сейчас пара влюбленных сосредоточена на выборе места для торжества, пока вариантов несколько. Но уже точно известно, что зал будет украшен цветами. «Им идеально подойдет стиль красивого голливудского фильма или можно организовать что-то театральное, по мотивам мюзикла «Мулен Руж». Также я знаю про любовь Прохора к русскому народному стилю. Окончательно мы должны определиться в ближайшее время. Невеста будет в платье классического белого цвета», — продолжила выдавать секреты Городжая.

Регистрация пройдет дважды — сначала Шаляпин и Калашникова распишутся в загсе, а после этого церемония пройдет в банкетном зале. Влюбленные уже написали романтические клятвы, которые произнесут в присутствии гостей.

У дверей Кутузовского дворца бракосочетания Прохор и Анна были замечены 24 февраля. «Когда мы отправились в ЗАГС, еще не знали, когда конкретно хотим пожениться. А потом решили с Аней, что все-таки хотим, чтобы свадьба состоялась весной, но не в мае. Ищем красивые числа — и в этот момент сотрудница ЗАГСа очень технично напоминает: мол, 15 апреля праздник у Аллы Борисовны. Мы решили, что это знак», — поделился Прохор Шаляпин. Напомним, что несколько лет в том же дворце бракосочетаний состоялась свадьба певца с риелтором Ларисой Копенкиной.

Комментарии
Комментарии