Бузову заподозрили в отсутствии вкуса

Ольга Бузова, телеведущая и жена известного футболиста, огорчила поклонников своим нарядом.
Бузову заподозрили в отсутствии вкуса

Многочисленные поклонники обвинили Бузову в отсутствии вкуса и неумении одеваться.

Ольга Бузова, ведущая скандального проекта «Дом-2», обрадовалась первым по-весеннему теплым денькам и предстала перед подписчиками в новом наряде. Бузова опубликовала в соцсети фотографию, на ней блондинка позирует в пестром платье, поверх которого накинута шубка из темно-зеленого меха, завершает образ шляпа.

«Весна, платье», — сделала подпись к снимку телеведущая. Однако фолловеры Instagram не оценили картинку и продемонстрировали удивительную солдарность, обвинив красотку в отсутствии вкуса.

«Оль, обидеть честно не хочу, но это ужасный образ!», «Образ -кошмар», «Какой-то колхоз», «Все же нет у нее тонкого вкуса...», «У вас ни денег, у вас вкуса не хватает. Какой-то салат в образе», «Сама Оля красавица, но это наряд просто ужасный!Полная безвкусица!! Платье с деревенским принтом в этом образе не к селу не к городу (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», — такими комментариями делились подписчики.

Попутно заметим, что мнение интернет-пользователей совпало с точкой зрения историка моды Александра Васильева. Эксперт резко негативно отозвался о нарядах телезвезды, пояснив, что ей не хватает лоска и шика. Все образы Бузовой Васильев назвал винегретом.

Комментарии
Комментарии