Как выглядят дачи миллиардеров

Роскошные дома, стоимость которых вполне соответствует огромным состояниям владельцев.
Как выглядят дачи миллиардеров

Стать миллиардером очень и очень непросто, но еще сложнее остаться в здравом уме, стараясь сохранить и приумножить капитал.

Владельцы огромных состояний пребывают в постоянном стрессе — вполне естественно, что им просто необходимы особенные места, где можно почувствовать себя в спокойствии и безопасности. Как правило, такими местами становятся ультрароскошные дома, стоимость которых вполне соответствует огромным состояниям владельцев. Мы узнали, как выглядят дома самых богатых людей на планете.

Билл Гейтс

Технологический магнат проводит большую часть своего времени в своем огромном доме в штате Вашингтон, США. Гейтс приобрел дом за $120 500 000 — в стоимость входил не только сам дом, но и огромные земельные угодья.

Юрий Мильнер

Бизнесмен российского происхождения заплатил около $ 100 млн за особняк, расположенный на 11 гектарах в Силиконовой долине.

В доме есть домашний кинотеатр, винный погреб, спа-зона и тренажерный зал.

Марк Цукерберг

В 2014 году генеральный директор и основатель Facebook купил участок на гавайском острове Кауаи за $100 млн. Территория участка около 14 квадратных километров, однако на всей площади планируется построить только один дом, с внешним видом которого Цукерберг пока не определился.

Майкл Блумберг

Бывший мэр Нью-Йорка потратил $ 26 миллионов на исторический кирпичный особняк в Лондоне. Дом в классическом английском стиле имеет семь спален, собственный парк вокруг, длинную подъездную дорогу и антикварный интерьер в барочном стиле.

Роман Абрамович

В 2009 году русский олигарх выложил почти 90 миллионов долларов за кусок земли на карибском острове Сент-Барт, некогда принадлежавшем Дэвиду Рокфеллеру. На участке построено несколько бунгало, а также многочисленные парковые павильоны и статуи.

Кен Гриффин

Американский миллиардер вложил около 100 миллионов долларов в уникальную пляжную виллу в Майами, которая выглядит как космический корабль. В доме пять спален, три зоны джакузи и несколько бассейнов.

Майкл Делл

Основатель и генеральный директор компании Dell, Inc. купил участок гавайского острова Кона. Покупка обошлась в $ 64700000, включая бунгало с семью спальнями и роскошным баром.

Джефф Безос

Основатель Amazon владеет особняком в Беверли-Хиллз, который он купил за $ 24,5 миллиона. В особняке нашлось место для медиа-центра, помещений для персонала, а также огромного гаража на шесть автомобилей.

Говард Шульц

Генеральный директор Starbucks заплатил $ 25 млн за этот суперроскошный дом на эксклюзивном курорте Four Seasons Хуалалай на Гавайях. В доме восемь спален, девять бань, зал для игр, медиа-центр, джакузи и пейзажный бассейн.

Дональд Трамп

Кандидат в президенты купил свой дом в английском Вестчестере в 1996 году за $ 7,5 миллионов с планами превратить поместье в огромный гольф-центр. Построенный в 1919 году дом включает в себя 60 спален, отдельное крыло для прислуги, три бассейна, боулинг и конюшню.

Источник:trendymen.ru

Комментарии
Комментарии