Футболисты в «Инстаграме»

Как Глушаков в театр ходил, а Витсель посетил баскетбол — в обзоре аккаунтов футболистов в «Инстаграме».
Футболисты в «Инстаграме»

Денис Глушаков любит не только выжигать центр поля, но и посещать театры. В праздничный женский день полузащитник «Спартака» с супругой сходили в Большой.

Новичку ЦСКА Арону Оланаре в Москве помогает осваиваться, разумеется, соотечественник Ахмед Муса.

А вот Квинси Промес в России давно. И уже на фоне снега спартаковец выглядит как свой.

Владислав Радимов продолжает выкладывать фото из Испании. В этот раз главный тренер «Зенита-2» посетил «Камп Ноу» в Барселоне и решил запечатлеть себя рядом с памятником Ладиславу Кубале. Остаётся только догадываться, когда Родимов сможет сфотографироваться на новом стадионе сине-бело-голубых.

Любому человеку нелегко покинуть родную страну. Тем более такому молодому, как Денис Давыдов. Футболисту помогает освоиться в Чехии его верная спутница Кристина.

Акселя Витселя с его внешностью легко можно представить на баскетбольной площадке. Но пока футболист комфортно себя чувствует на зелёном поле в составе «Зенита», а баскетбол предпочитает смотреть с трибуны.

А кто без костюма Фёдор Смолов? Нападающий «Краснодара», форвард сборной России, любитель поэкспериментировать с собственной внешностью и просто весёлый парень.

На прошедшей неделе у отца Халка был день рождения. Он, конечно, не так известен, как отец Неймара, но благодаря «инстаграму» бразильца мы сможем увидеть человека, который подарил жизнь звезде «Зенита».

В семье Мамаевых на прошедшей неделе тоже был повод для празднования. Сыну Павла Мамаева исполнилось четыре года.

Задувал свечи на праздничном торте и Иван Ракитич, которому в этом году стукнуло 28.

Позировать для фото Неймар учится у звезды Диснея Микки Мауса.

В чемпионате мира по позированиям конкуренцию Неймару мог бы составить Криштиану Роналду. Если бразилец пытается быть похожим на Микки Мауса, то португалец объектом для подражания выбрал Дональда Дака.

Бывший нападающий «Арсенала» и сборной Франции получил лицензию категории A, а тренерский курс прошёл под эгидой Футбольной ассоциации Уэльса. Можно помечтать, как бы выглядела возможная тренерская дуэль Слуцкого против Анри.

А вот так выглядит любимый повар Роберто Карлоса. Страшно представить, сколько бы зарабатывал этот кулинар, работая в бывшем клубе бразильца «Анжи».

Алессандро Дель Пьеро, как и весь мир, поражён игрой Стивена Карри за «Голден Стейт Уорриорз». Итальянец — американцу: «Видел бы ты, какие голы я забивал в своё время за «Ювентус».

Источник: Чемпионат.com

Комментарии
Комментарии