Мама Алексея Воробьева о шоу «Холостяк»

Надежда Николаевна очень переживает, из-за того что сын все еще не женат, и рассказывает, какая девушка ему нужна.
Мама Алексея Воробьева о шоу «Холостяк»

Участника шоу «Холостяк» Алексея Воробьева мама поддерживает всегда и во всем. Участие в проекте она только приветствует.

«Участие в проекте «Холостяк» — большая удача нашего сына. В свои 28 лет он прошел путь, которые многие не проходят за всю жизнь. Его многогранность и трудолюбие не оставляют ему свободного времени, не только на отдых, но и просто-на жизнь. К тому же, он все время в артистической среде. Это все равно, что быть на подводной лодке. Поэтому я понимаю его желание узнать тех, кто находится в «другом измерении»», — поделилась Надежда Николаевна.

Мать волнуется за сына: «Современные девушки, воспитанные соцсетями, считают главным делом своей жизни позволять себя любить. Вот этого я боюсь. Их цель — жилье в Москве и мужчина с деньгами, возраст неважен. Мечта сбывается, и она — замужем, за домом следит клининговая компания, ребенка воспитывает добрая няня, она едет на «Порше» к косметологу. Стоп-игра закончена, вы получили джек-пот! А жизнь моего сына не похожа на компьютерную игру или игровой автомат в казино. Далеко не каждая способна принять силу его характера, полюбить и остаться на всю жизнь. А быть рядом с сильным мужчиной не бывает легко», — рассказала мать.

Напомним, что у Алексея Воробьева были романы со многими известными девушками. Довольно долго длились их отношения с Анной Чиповской, а затем с Викторией Дайнеко.

Тем не менее, найти настоящее счастье Алексей так и не смог. Несмотря на достойный пример для подражания прямо перед глазами — его родители: «Механизм нашей семьи основан на любви. При этом жена — просто фундамент и «всеумеющая» мама. Я убеждена, что дорога к успеху полна женщин, которые идут за спиной мужчин, толкая их перед собой. В случае с Алексеем ему необходима только опора с заботой и любовью. Тогда он горы свернет. Ведь он еще не дошел до своей вершины. Замечательная актриса и красавица Вера Сотникова говорила, что если девушка увидела Воробьева и не влюбилась в него — значит у нее серьезные проблемы. Я уверена, что девушки будут очарованы моим сыном. Другой вопрос не дает покоя — зачем они идут на проект? Что несут в своих сердцах? Но если хоть одна из них забудет, зачем она пришла, и просто полюбит Алешу — я буду счастлива! Мне бы очень хотелось увидеть сияющие, как две звезды, глаза и полное затмение разума. Моему сыну нужна такая любовь. А мы примем и полюбим любую, которую полюбит и приведет в дом он» — мечтает Надежда Николаевна.

Отметим, что создатели шоу «Холостяк» планировали участие Алексея Воробьева в самом первом сезоне шоу. Но тогда, четыре года назад, продюсеры сочли его слишком молодым, решили, что он занят своей карьерой и не готов к долгим и прочным отношениям. Сейчас все по-другому. Он вырос, добился успеха, обзавелся твердыми принципами и взглядами на жизнь. А еще Алексей сам же признался, что ему давно ждет ту, единственную, которая сможет стать опорой и поддержкой на нелегком творческом пути.

Комментарии
Комментарии