7 самых ярких образов Джиджи Хадид

Гардероб самой высокооплачиваемой манекенщицы в мире привлекает внимание миллионов ее поклонников.
7 самых ярких образов Джиджи Хадид

Джиджи Хадид вполне подходит на роль героини нашего времени. Эту двадцатилетнюю девушку уже хорошо знают во всем мире. А любой ее выход в свет или участие в дефиле привлекают внимание сотен тысяч глаз.

Родилась красотка в апреле 1995 года в Лос-Анджелесе в семье успешного и преуспевающего владельца строительной компании Мохамеда Хадида и модели Иоаланды Фостер. В 2000 году родители Джиджи развелись, и её мать вышла замуж за музыкального продюсера Дэвида Фостера, обладателя целых 14 премий «Грэмми».

Джиджи окончила школу и переехала в Нью-Йорк, где смогла сделать стремительную карьеру. Буквально за пару-тройку лет она стала одной из самых востребованных моделей, лицом многих рекламных кампаний и марок, любимицей таких дизайнеров как Оливье Рустен и Карл Лагерфельд.

Уличный стиль Джиджи привлекает публику даже больше, чем ее наряды на красных дорожках. Манекенщица, например, обожает демонстрировать свой плоский живот. В любую погоду. И в этом ей помогают кроп-топы и прочие вещи, оголяющие зону пупка.

Хадид любит нечто оригинальное. Даже кейп от бренда Burberry она выбрала с плиссировкой.

По Парижу модель разгуливала в таком необычном трикотажном полу-пальто от Rosetta Getty. А днем ранее ее засекли в бежевом классическом пальто от бренда ThePerfext. Но самым прикольным образом смотрелись в сочетании с ним ее узенькие брючки, больше напоминающие лосины, с сердечком и пятиконечной звездой на коленках.

Джиджи стала настоящим примером для подражания тысяч молоденьких американок. Они копируют ее прически, наряды, обувь.

Даже для светских выходов модель выбирает не какие-то банальные платья в пол, а что-то затейливое. Так на вечеринке журнала Sports Illustrated этой зимой в Нью-Йорке Джиджи появилась в ажурном комбинезоне от Julien Macdonald, который плотно облегал тело девушки. Весьма откровенный наряд, не правда ли? Стоит заметить, смотрелся он эффектно, но не вызывающе. Джиджи, как правило, умеет балансировать и не выходить за границы дозволенного. Волосы она оставила распущенными и расчесала на прямой пробор. Чем не амазонка-2016?

А на вечеринке этого же издания Sports Illustrated в Майами модель появилась в потрясающем ажурном мини-платье от Herve Leger и сапогах-ботфортах из замши от Stuart Weizman.

Кто как не Джиджи может позволить продемонстрировать окружающим свои стройные ножки! Губы красотки были накрашены бежевой помадой в тон ее туалету. А волосы зачесаны на косой пробор и собраны в тугой хвост.

Источник: 7Дней

Комментарии
Комментарии