Внучка Сталина повергла всех в шок

Девушка по имени Крис Эванс, которая является внучкой Иосифа Сталина, выложила в сеть шокирующие фото.
Внучка Сталина повергла всех в шок

Фотографии мгновенно разлетелись по интернету и вызвали серьезный резонанс. Девушка относит себя к настоящим рок-н-ролльщикам и выглядит в соответствии с образом.

Нередко случается так, что потомки известных политиков используют имя своих предков, чтобы прославиться. Но Крис Эванс не стала выбирать легкий путь и полагается только на себя. Завоевать популярность она, вероятно, планирует своим необычным внешним видом.

Снимки Крис Эванс служат тому подтверждением, пользователи реагируют довольно бурно. Вряд ли кто-либо мог предположить, что внучка Сталина, вождя всех народов, станет отвязной рок-н-ролльщицей.

Под фотографиями множество комментариев, кое-кто ставит под сомнение адекватность Крис. «Я бы тоже с ума сошел, если бы узнал что мой дед Сталин», — переживает один из комментаторов. «Сталина на нее нет!» — негодуют другие.

Крис Эванс (настоящее имя Ольга Питерс) является дочерью Светланы Аллилуевой и Уильяма Уэсли Питерса. Очень долго ее семья жила на Западе, но каждый раз им приходилось переезжать, когда журналисты выясняли, кто ее предки.

Девушка уверена, что от своего деда она приобрела чувство русской меланхолии. «Если отложить в сторону книги по истории, правду, ложь, споры, я бы сказала, что сильнее всего меня задела жестокость дедушки и бабушки по отношению к своим детям. Хотя у меня и нет детей, мне кажется, что родители обязаны заботиться о своем потомстве и думать о его будущем», — высказалась она.

Комментарии
Комментарии