Бьюти-эволюция Тины Канделаки

От эпатажной звезды до бизнес-леди.
Бьюти-эволюция Тины Канделаки

Телеведущая и бизнес-леди Тина Канделаки в последнее время выбирает классические образы, но раньше она была смелым экспериментатором: яркие тени, афро, перламутр — было все! Мы решили проследить бьюти-эволюцию звезды, она действительно сумела измениться к лучшему.

В начале своей карьеры Тина Канделаки просто не мыслила себя без бигуди и теней для век немыслимых оттенков. Это было что-то!

2002

Удивительно, но это фото сделано даже не в 90-х. На дворе стояли «нулевые», а Тина Канделаки все еще завивала челку и участвовала в кокетливых фотосессиях. Декольте и золотую цепочку мы оценили!

2003

Прическа в стиле «тетя-Мотя»: Тина Канделаки знала, как выглядеть старше. Для этого достаточно покраситься в рыжий цвет (брови оставить черными — это обязательно), подстричься и прибавить объема. И не забыть про бусы, конечно же.

2003

А вот замечательный дуэт золотистых теней и золотистой помады. Интересно, куда же делась золотая цепочка? Впрочем, комплект из «самоцветов» смотрится не менее эффектно.

2003

Мелкий бес. 13 лет назад Тина Канделаки знала толк в прическах: такой рыжей копне даже Примадонна позавидовала бы!

2004

Дальше — больше. От рыжих кудрей Тина перешла к настоящему «взрыву» на голове. А финальным штрихом этого бьюти-безумства стали блестящие сиреневые тени в сочетании с красной помадой.

2005

Мы не знаем, что заставило Тину нацепить на голову эту вязаную розу, но в сочетании с полосатой кофточкой и помадой в тон получилось вообще незабываемым.

2005

Заскучала? Добавь ярких красок! Именно так решила Канделаки, когда красила губы розовой помадой, подводила глаза зеленым блестящим карандашом и повязывала на голову этот странный платочек. Что это было?..

2006

Как ни странно, но проблема этого образа вовсе не в синей подводке, мы знаем, что с карими глазами она смотрится весьма неплохо. Но почему щеки блестят так, как будто Тина только что использовала питательный крем?

2006

В середине 2000-х Канделаки по‑прежнему любила странные прически, прибавляющие ей возраст, но зато с макияжем произошел настоящий прорыв: он стал куда более спокойным и уместным.

2007

Казалось бы, еще совсем недавно были заметны улучшения, но потом телеведущая зачем-то выщипала брови, превратив их в задранные кверху галочки. От такой фатальной ошибки даже красная помада не спасет.

2007

Незабываемый образ с участием кудряшек, шляпки и бронзовых теней — интересно, стилиста потом уволили?

2007

Впрочем, лучше бы уж осталась шляпка, чем этот шедевр на лице Тины! Увы, это не театральный грим. Это «вечерний макияж», вот так вот!

2008

Мы думали, что хуже выходов 2007 года уже быть не может, но оказалось, что еще как может…

2009

После парочки ужасающих бьюти-провалов Тина Канделаки будто очнулась и решила — больше никогда! Синие и фиолетовые тени вдруг сменились спокойными серыми…

2010

А потом Тина и вовсе поняла, что девушке с такой яркой внешностью, как у нее, ничего кроме макияжа nude и не нужно.

2011

Безумные прически и яркий макияж вдруг сменились спокойными укладками и обычной растушевкой черного карандаша.

2012

И все-таки эта челка кажется нам слишком уж объемной…

2013

Красная помада на самом деле идет Тине Канделаки: как хорошо, что она перестала сочетать ее с фиолетовым макияжем глаз!

2014

На современных фото Тина Канделаки выглядит отлично, но мы ставим 4 из 5: все-таки жирный блеск легко можно убрать матирующими салфетками и пудрой.

2015

В последнее время звезда увлеклась слишком плотным тоном, он смотрится неестественно. Но как бы то ни было, эволюция — на лицо!

Источник: cosmo.ru

Комментарии
Комментарии