Дочь Александра Маршала прилетела в Россию

Певец встретился с дочерью, которая живет в Америке
Дочь Александра Маршала прилетела в Россию

Несколько лет назад в одном из интервью известный певец проговорился, что кроме сына Артема у него есть дочь Полина, которая живет с матерью в Америке. Маршал не вдавался в подробности, упомянув лишь, что с родительницей Поли у него отношения не сложились. Девушка тоже не афишировала родство с бывшим участником группы «Парк Горького».

Теперь же стало известно, что до седьмого класса Полина жила у бабушки в Симферополе, а затем уехала к маме в Соединенные Штаты. Информацию о том, что с ним училась дочь звезды «слил» одноклассник девушки: «Совсем недавно узнал, что моя одноклассница – дочь звезды! И то после того, как Полинка вместо своей фамилии Курко, под которой мы ее тут все знаем, поставила папин псевдоним – Маршал. А потом и вовсе фотку с отцом вывесила. Короче, удивила! В школе ведь никто ни слухом ни духом» .

Информатор также подчеркивает, что судя по выложенным Полиной в сети фотографиям, девушка недавно прилетала в Россию из Америки, где живет с мамой, и встречалась с братом и с отцом.

Бабушка же девушки от комментариев воздерживается, заявляя: «Откуда вы знаете, что Александр Маршал – папа Полины? Мы долгие годы не выносили это на всеобщее обозрение. Пусть внучка сама решает, с кем и когда ей общаться».

Выйти на связь с дочерью Маршала, чтобы получить какие-либо комментарии, журналистам пока не удалось.

Комментарии
Комментарии