Кабаева целуется с Галкиным

Олимпийская чемпионка нежно поприветствовала шоумена на концерте Киркорова. Светским фотографам удалось запечатлеть этот трогательный момент.
Кабаева целуется с Галкиным

Масштабный концерт «Я» Филиппа Киркорова прошел в Государственном Кремлевском дворце 16 марта. Яркое представление посетили все звезды отечественного шоу-бизнеса. Среди гостей были экс-жена короля эстрады Алла Пугачева с нынешним мужем Максимом Галкиным, Алсу, Николай Басков со спутницей, Иосиф Кобзон, Владимир Зельдин под руку с Бедросом Киркоровым, Игорь Николаев с Юлией Проскуряковой, Наташа Королева и многие другие.

Журналистам крупно повезло поймать момент, когда Максима Галкина встретила бывшая гимнастка, олимпийская чемпионка Алина Кабаева. Телеведущий и спортсменка тепло поздоровались и расцеловались. Обе знаменитости пришли на концерт в черных тонах. Галкин выбрал темный повседневный костюм с белой рубашкой, расстегнутой на груди, а Алина нарядилась в элегантное ажурное платье и модную косуху с заклепками. Завершила стильная прическа.

К слову сказать, Филипп Киркоров давно готовил свою программу с коротким, но очень емким названием — «Я». Всего пройдет целых пять концертов, постановщиком которых стал уважаемый во всем мире театральный режиссер Франко Драгоне. Также планируется гастрольный тур.

Филипп Киркоров очень серьезно подошел к подготовке шоу и даже специально похудел на 20 килограммов. Отказаться пришлось от газировки и фастфуда. Заметим, что певец исключил газировку даже из райдера, дабы не поддаваться искушению. Если запрещенные продукты случайно попадают в номер звезды, помощники немедленно их уничтожают. Киркоров очень строго контролирует свой рацион и старается не голодать. «Не есть после шести, пить воду в больших количествах и отказаться от сладостей — вот и вся диета», — пояснил он.

Комментарии
Комментарии