П.М.М.Л.

Мини-отпуск на море, Земфира и спасённый брак.
П.М.М.Л.

История спасения брака в духе и формате LiveJournal. Были письма EVO_LUTIO, коллективное чтение её блога с подругами. Был муж, который не укладывался в рамки онлайн-психологии и вместо того, чтобы спокойно расстаться, купил тур в Сочи на ненавистную ему и любимую женой Земфиру. Заявление о разводе, поданное за неделю до концерта. И счастливое воссоединение по итогам поездки. ЖУРНАЛ ЖЖ решил рассказать эту историю почти полностью. Ну разве что без имён реальных членов выжившей ячейки общества.

— Хватит, мы все угробили...

— Почему мы? Это ты меня выгнала из дома!

— Хватит, Лёш, это бред!

И так далее, со всеми остановками. Разделом имущества, детей. Лёша страдал, Оля переживала. Попытки спасти брак оборачивались новыми скандалами.

— Зачем ты со мной поехал?! Почему ты со мной разговариваешь?! Это же спортивный лагерь, я сразу сказала, что буду с утра до ночи заниматься!

— Нет, ты говорила, что эта поездка — наш шанс наладить отношения. Оля? Ну что с тобой? Хочешь, я уеду?

— Уезжай, не держу.

Дальше — билеты на самолет, потом отмена бронирования, Оля решила, что с мужем даже в спортивном лагере веселее. Это было уже год назад. А в марте 2016-го наступила развязка. Оля требовала встретиться с её юристом и немедленно уладить все формальности.

— У нас же билеты в Сочи. Ты поедешь со мной?

— Да подавись ты своими билетами!..

Так сказала Оля, а потом приехала к самому вылету в аэропорт. Молча. Молчала всю дорогу, молча раздвинула в номере кровати. Не проронив ни слова, пошла с Лёшей на концерт.

Снимок из аккаунта Instagram meblond, 2016 год_

4 февраля в Омске начался прощальный гастрольный тур Земфиры «Маленький человек». За месяц певица объездила полстраны: Новосибирск, Хабаровск, Владивосток, Екатеринбург, Самару и другие города. А 8 марта Земфира выступила в олимпийском ледовом дворце «Большой» в Сочи.

— Олька, ну ужас ведь, как ты можешь это слушать, да ещё и стоя?

Ольга по-прежнему молчала во время концерта. Зал стоял на ушах. Женщина была за гранью нервного срыва и пыталась держаться от практически не мужа на почтительном расстоянии. В танц-партере, да еще и на каблуках, получалось не очень хорошо: Ольга, конечно, дистанцировалась от Лёши. Проблема была в том, что она постоянно оказывалась слишком близко к другим, совершенно посторонним мужчинам. И все бы ничего, но все они были тоже с другими, совершенно посторонними женщинами. В общем, обстановка была достаточно напряженной...

«Рамблер. Путешествия» и «Рамблер. Касса» открыли продажу 3-дневных туров на концерт Земфиры в Сочи в январе. В итоге в течение первых дней после релиза было продано 200 туров, а за месяц раскуплены практически все билеты. В целом в праздничный мини-отпуск с «Рамблером», сэкономив около 10 тысяч рублей, оправились почти 500 человек.

Сейчас сервис запускает онлайн-продажи туров в Сочи на шоу цирка Дю Солей в июне (пакет на двоих с проживанием в течение трёх дней и двумя билетами на представление стоит 10 тысяч рублей), а следующим проектом станет главное автомобильное событие страны — Формула 1 Гран-При России (билет в зону свободного перемещения Формулы 1 и проживание в отеле 3* или 4* на выбор).

Снимок из аккаунта Instagram k. e. t. o, 2016 год

— Прости меня, моя любовь! — голосил зал, напрочь забивая виновницу собрания. И тут случилось непоправимое. Олин каблук не выдержал. Девушка была вынуждена упасть в объятия Алексея. Потом она написала довольно пространное письмо в «Рамблер. Путешествия», но мы не будем приводить его полностью. Скажем лишь то, что вечером кровати в номере пришлось сдвигать, а на следующей неделе пара уезжает во второе свадебное путешествие.

Ну а у нас в запасе есть ещё несколько историй из поездки в Сочи. Пусть и не таких пронзительных, но тоже честных и очень позитивных.

Сюрприз на 65-летие

Ларионов Илья Николаевич в конце января приобрел тур в подарок на 65-летний юбилей своей супруги, с которой в браке уже 44 года. Лариса Валентиновна никогда не была в Сочи, и много раз говорила, что очень хочет увидеть город, а тут еще и 8 Марта, и концерт Земфиры... До последнего поездка держалась в секрете, и в итоге сюрприз удался на все 100%.

Лариса Ларионова, 2016 год

«Поездкой неописуемо довольны! Очарованы концертом! Мы брали машину на прокат, побывали на Красной поляне. И, конечно, оценили открытку с поздравлением и персональное обращение к гостям в номере», — рассказал Илья Николаевич.

Взять с собой всех друзей

В свою очередь, Павел Русакевич из Ставропольского края купил поездку в Сочи на концерт в качестве подарка на 8 марта для своей супруги. Кроме того, он решил собрать большую компанию, обзвонил друзей и анонсировал концерт. В итоге в мини-путешествие отправились три семьи из 11 человек, в том числе и дети.

Ирина Фоменко, 2016 год

«Саму поездку Павел держал в тайне от супруги, и лишь накануне рассказал, какой подарок ждёт супругу. Отдохнули великолепно! Температура воздуха была +20, очень многие туристы загорали. Вернулись из солнечного тёплого Сочи к ставропольскому дождику и холоду», — рассказала Ирина Фоменко, побывавшая в Сочи вместе с Русакевичами, добавив, что на концерте «так громко пели, что даже голос охрип».

Подарок любимой маме

Были и те, кто решил устроить сюрприз своим мамам. Так, девушка родом из Ессентуков последнее время живёт и работает в Москве. По её словам, на частые и долгие разговоры с мамой, с которой они всегда были очень близки, времени катастрофически не хватает. Поэтому, узнав про вариант 3-дневной поездки на сочинский концерт, долго не раздумывала. «Мой подарок — отдых в Сочи и концерт Земфиры — был знаком любви, признательности и благодарности», — добавила она.

Снимок из аккаунта Instagram maxarina. design, 2015 год

Прощальный тур

Гастрольный тур Земфиры, который, как сказала певица в ходе одного из концертов, станет последним в её карьере, называется «Маленький человек». Выступления начались в феврале в сибирском Омске и завершатся в апреле. В рамках тура певица посетит более чем 20 городов России, Белоруссии и Прибалтики и исполнит как последние, так и уже легендарные треки («Бесконечность», «Мачо», «Хочешь?» и др.).

Снимок из аккаунта Instagram amnezzziaekb, 2016 год_

Билеты на концерты раскупают с бешеной скоростью. Например, сайт спорткомплекса «Олимпийский» вообще упал из-за огромного потока желающих купить билет.

Источник: Журнал ЖЖ

Комментарии
Комментарии