Команда спасателей из Малибу 27 лет спустя

Как бы выглядела команда знойных красоток и красавцев в красных купальных костюмах, если бы они снова собрались, чтобы преподать молодежи урок спасения утопающих?
Команда спасателей из Малибу 27 лет спустя

Голливудские боссы решили превратить один из самых популярнейших телепроектов — Спасатели Малибу, в свое время собиравший у телеэкранов всю молодежь Америки, — в полнометражный фильм. Его премьера назначена на май 2017 года, а состав собрался поистине звездный.

Однако пока мы ожидаем зрелища с участием молодых актеров, не стоит забывать и о старых добрых Спасателях…. Интересно, как бы выглядела команда знойных красоток и красавцев в красных купальных костюмах, если бы они вдруг снова собрались, чтобы преподать молодежи урок спасения утопающих?

Донна Д`Эррико, в прошлом одна из самых знаменитых моделей Playboy, нынче проживает в Лос-Анджелесе со своим мужем и детьми. В кино она больше не снимается и говорит, что нашла свое настоящее призвание в заботе о семье.

Джейсон Момоа исполнил в этом сериале свою самую первую роль. Гавайский парень с необычной внешностью так понравился зрителям и кинопродюсерам, что с тех пор приглашения на съемки ему присылают одно за другим. Самой яркой в карьере актера, без сомнения, можно назвать роль воинственного кхала Дрого из Игры престолов.

Майкл Ньюман был в Спасателях Малибу единственным настоящим спасателем, и это не метафора. Майкл не только профессиональный спасатель, но и Почетный пожарный Лос-Анджелеса. В сериал его позвали в качестве консультанта, но он обладал такими харизмой и обаянием, что почти сразу же ему доверили одну из главных ролей. К сожалению, недавно Майклу поставили диагноз болезнь Паркинсона, что сделало его дальнейшую работу невозможной. Поэтому нынче он сидит на пенсии и пишет учебники для начинающих спасателей.

Для Памелы Андерсон роль в этом проекте стала настоящим прорывом, сделавшим ее секс-символом целого поколения. И хотя это было почти тридцать лет назад, сегодня Памела привлекает не меньше внимания публики. Разве что теперь она уже не эротическая икона, а яростный борец за экологию и права животных. Кто бы мог предвидеть это тридцать лет назад?

Николь Эггерт пришла в кино в 8 лет. Маленькая девочка, уже известная, как фотомодель, исполнила небольшую роль в проекте Богатые и знаменитые. К середине 90-х годов в фильмографии Николь набралось множество интересных ролей, в том числе и в Спасателях Малибу, но актриса начала выбирать для себя очень неудачные проекты. В итоге на сегодняшний день о ней почти ничего не слышно.

Эрика Элениак, более известная в то время, как фотомодель, уже снималась в разных низкобюджетных фильмах и сериальчиках, но успех все никак не приходил. Наконец ей предложили роль в Спасателях... и, казалось, теперь ее актерская карьера должна была взлететь до небес. Но после окончания сериала ей предложили лишь одну главную роль — в фильме В осаде, а дальнейшие надежды на успех не оправдались.

Дэвид Хассельхофф любим нами не только за Спасателей…. Он исполнил еще одну знаковую роль, сыграв главного героя в сериале Рыцарь дорог о приключениях суперагента, разъезжающего на интеллектуальном автомобиле. С тех пор Дэвиду не довелось сыграть ничего столь же интересного, но мы его все равно любим.

На Ясмин Блит слава, к сожалению, подействовала очень пагубно. Внимание прессы и поклонников так вскружили актрисе голову, что она оказалась не в силах справиться со стрессом. На сегодняшний день Ясмин прошла уже не один курс лечения от наркотической зависимости, а об актерской карьере ей пришлось и вовсе позабыть.

Кармен Электра известна российскому зрителю главным образом по журналу Playboy, обложку которого она украшала не один год. Но мало кто знает, что Кармен еще и певица, а также меценат и основатель нескольких благотворительных фондов. Успех ее общественной деятельности давно уже превзошел ее актерские достижения, и за границей Кармен очень уважаема.

Дэвид Чокачи продолжает сниматься в коротких сериалах в качестве приглашенной звезды, но сам он говорит, что кинематограф больше не играет для него никакого значения. Несколько лет назад у Дэвида и его супруги Сьюзан родился долгожданный сын. Так что все свое свободное время Дэвид посвящает исключительно семье.

Дэвид Чарветт никогда особенно не стремился стать знаменитым. Он мирно живет в Сан-Франциско со своей женой и занимается семейным бизнесом.

Джереми Джексон со временем оставил кино и предпочел сделать успешную карьеру фотомодели.

Келли Паккард до сих пор снимается в разных телепроектах, но вновь достичь тех же вершин славы, что и в Спасателях... у нее так и не вышло.

Александра Пол никогда не мечтала об актерской славе и после успеха Спасателей Малибу приняла решение оставить мир кино. Сегодня она изредка принимает участие в небольших проектах, которые ей по-настоящему интересны, но весь мир знает ее не как красотку в красном купальнике, а как защитницу окружающей среды и антивоенную активистку.

Грегори Алан Уильямс не только известный актер, он еще и талантливый писатель. Он является автором четырёх книг, одна из которых рассказывает о жизни Уильямса, его столкновениях с проявлениями расизма и инциденте в 1992 году. Во время бунта в Лос-Анджелесе Уильямс спас жизнь японца, которого избивали бунтовщики. Книга вышла в свет несколько лет назад, мгновенно стала бестселлером и получила множество литературных наград.

Источник: ivi.ru

Комментарии
Комментарии