Кондулайнен не следит за внешностью

Актриса рассказала, что ест все подряд и не занимается спортом.
Кондулайнен не следит за внешностью

Актрисе 57 лет, но она сохранила стройную фигуру и все так же привлекательна. При этом Елена признается, что никогда не сидела на диетах и не любит тренажеры. Лишние килограммы звезда теряет на еатральных подмостках.

«Практически каждый день работаю в театре – занята в постановке нового спектакля, мы много репетируем. Вечером выхожу на сцену в постановке, выкладываюсь для зрителей на полную катушку, много затрачиваю нервов, эмоций, энергии и физических сил тоже», — поясняет актриса.

Смеясь, Кондулайнен рассказывает что в последнее время очень полюбила блины, но даже такая калорийная пища не наносит вреда ее талии: «Могу себе позволить свинину под майонезом или плов в нашем театральном кафе и не поправляюсь. Просто, когда много работаю, не могу не есть. Мне нужны силы, чтобы отдать их на сцене, поэтому никакой диеты, никакого ограничения в еде. Ем все подряд, что просит организм, чтобы помочь себе достойно сыграть, а для этого требуется колоссальный заряд энергии. Где ее взять? Только в еде, потому что, когда ты играешь в спектакле, все калории сжигаются, как в топке. При таком графике некогда позволить себе занятия в тренажерном зале, бассейн. Все заменяет театр.»

А секрет красоты Елены прост: «Это внутренний душевный полет, вдохновленность и влюбленность в то, что ты делаешь, например в работу, в свое увлечение».

Комментарии
Комментарии