Лена Ленина выходит замуж

Лена Ленина поделилась подробностями, как готовится к свадьбе, и призналась, что уже выбирает наряд.
Лена Ленина выходит замуж

Писательнице и владелице Сети Студий Маникюра Лене Лениной сделал предложение руки и сердца неизвестный широкой публике поклонник, поведала счастливая невеста. Ради своего избранника она планирует переехать из Парижа в подмосковный поселок Кембридж на Новой Риге. Знаменитость начала готовится к торжеству и даже посетила дефиле модельера Айзаны Джабраиловой из модного дома ASET.

Ленину с будущим мужем ждут в качестве гостьи на на Неделе Моды в Москве 27 марта. Знаменитость планирует выбрать модельера свадебного платья, дата пока не называется, но звезда готовится заранее.

Как призналась Ленина, наряд должен быть роскошным — белый атлас, лионское кружево с голубоватым оттенком, натуральный жемчуг (общим весом около десяти килограммов). Красота, как известно, требует жертв, и будущая невеста готова терпеть.

К слову, знаменитость обожает необычные вечерние наряды, и выбирать свадебное платье она придет в весьма экстравагантном платье из ярко-красного кружева расшитое камнями, бисером, стразами, пайетками, стеклярусом и камнями от дизайнера Айзаны Джабраиловой.

С модельером лена Ленина познакомилась не очень давно, она искала дизайнера, который создаст наряд для церемонии открытия Каннского кинофестиваля 2016 года. Звезда заказала у Айзаны Джабраиловой сразу десять платьев, чтобы блистать на красной дорожке в самом удачном. Уже известно, что все платья будут длинными, приталенными, расшитыми камнями. Исключены будут красный цвет (чтобы не слиться с дорожкой), зеленый (по примете он приносит несчастье премьерным показам) и черно-белое сочетание ( чтобы не затеряться на фоне черно-белых смокингов фотографов).

Кстати, что на прошлом Каннском фестивале замысловатыми прическами нашей знаменитости восхитился британский журналист: «Без Лены Лениной Канны больше не Канны». В этому году звезда собирается превзойти все ожидания и поразить искушенную публику не только диковинной укладкой.

Комментарии
Комментарии