Вторая жена Безрукова — копия первой

Вторая жена Безрукова — копия первой

Ставшая реальной сенсацией свадьба Сергея Безрукова и Анны Матисон состоялась 11 марта.

Как ни старался знаменитый на всю страну сохранить это событие в тайне, информация о нем все-таки просочилась в интернет, а затем и СМИ. И чтобы не плодить слухи и домыслы, Сергей Безруков решил обо всем рассказать поклонникам. Так, в Instagram актера появилась запись: «Дорогие мои, Хоррошие!!!!!) По-прежнему не хочу вмешательства в свою личную жизнь, но чтобы избежать огромного количества пересудов и слухов сообщаю вам о своём новом статусе! Да! Женился! Спасибо всем за искренние поздравления и понимание!!! Счастья вам и побольше СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ в вашей жизни!!! Спасибо! С ВЕСНОЙ ВСЕХ ВАС!!!!»

Подписчики наперебой поздравляли артиста, но тем не менее нашлись и недовольные тем, что Сергей женился на другой спустя всего лишь год после развода с первой женой Ириной Безруковой. А ведь их брак продлился 15 лет. Многие обратили внимание, на удивительное сходство Анны Матисон с первой женой: такая же фигура, тонкие черты лица и темные волосы.

Напомним, что в сентябре прошлого года Ирина Безрукова объявила, что их семья распалась из=за романа Сергея с режиссером Анной Матисон, с которой он познакомился во время съемок картины «Млечный путь».

Комментарии
Комментарии