Юля Савичева разрыдалась на концерте

Певица не смогла сдержать эмоций во время выступления в Воронеже, она танцевала босиком и даже сыграла на ударной установке.
Юля Савичева разрыдалась на концерте

Юлия Савичева отыграла концерт в Воронеже, и настолько поддалась эмоциям, что расплакалась прямо на сцене.

Эмоции переполняли певицу. 29-летняя Юля плакала во время исполнения щемящих душу песен, а в середине программы танцевала так, что пришлось сбросить туфли. А затем звезда отодвинула ударника и устроила свой перкусиионный сет.

Звезда призналась, что такие порывы возникают у нее довольно часто. «Не могу не плакать на каких-то песнях. У меня есть такой материал, который невозможно не пропустить через себя. И когда я его исполняю, слезы появляются сами собой. Я не контролирую это», — передает ее слова сайт «Комсомольская правда».

Исполнительница подчеркнула, что полностью погружается в работу и не боится экспериментов. «Считаю, что женщина должна меняться. Никогда не бойтесь меняться. Волосы – не зубы, отрастут в конце концов. Я бываю разной. Если сравнить меня в 17 лет и сейчас – это разные девушки. В 18 лет я думала, что никогда не сниму кеды, всю жизнь буду в них ходить. Как видите, все меняется, это нормально. Сейчас я чувствую себя очень женственно и привлекательно в туфлях, длинных, утонченных платьях. Но это не всегда, бывает, мне хочется просто надеть что-то спортивное, обуть кроссовки...», — поделилась певица.

Напомним, что Савичева — настоящий профессионал своего дела, певица успела сделать карьеру на отечественной сцене, выступила на престижном конкурсе «Евровидение». И на этом основании высказалась по поводу выступления Лазарева на этом конкурсе.

Певица сообщила, что ей бы хотелось, чтобы именно Сергей представлял нашу страну. «Я считаю, это абсолютно формат Евровидения. Я очень долго ждала, когда Сергей Лазарев поедет на этот конкурс. И наконец это случилось. Что ему советовать, он очень опытный, сам все знает. И очень стабильный, что главное. Песня, с которой он едет, – 100-процентный еврохит, абсолютно в формате «Евровидения», — особо отметила она.

Комментарии
Комментарии