Летучей нашли замену

Теперь популярное шоу «Ревизорро» будет вести экс-солистка «ВИА Гры» Ольга Романовская.
Летучей нашли замену

Промо-ролик с участием певицы обещает, что четвертый сезон будет «горячим».

Лена Летучая, прославившаяся благодаря шоу «Ревизорро», покидает проект. Стало известно, кто выйдет на замену популярной ведущей. Вместо дерзкой блондинки проверять гостиницы и рестораны будет жгучая брюнетка Ольга Романовская. Не так давно телеканал «Пятница!» показал видеоролик, в нем бывшая солистка «ВИА Гра» в откровенно коротком платье показывает стройные ноги и восхитительные формы. «Ты даже не представляешь, кто это! Скоро суперпремьера», — говорится в описании ролика.

В ролике руководство телеканала попыталось сохранить интригу, лицо девушки не появляется в кадре. Тем не менее, уже не секрет, что это Ольга Романовская. «Ольгу Романовскую действительно рассматривают как одну из кандидатур на место Елены. Но сказать, что это уже решенный вопрос, сейчас нельзя. Место ведущего «Ревизорро» предлагали, в том числе, Никите Джигурде, это если говорить о людях публичных. Кроме того, в кастинге приняли участие больше сотни других людей», — говорилось до этого.

К слову, разговоры о том, что Лена Летучая прощается с шоу, появились давно. В качестве причины указывалось то, что ведущая готовится стать мамой. Однако Летучая опровергла такую информацию и пожаловалась на усталость от жихни на колесах.

В феврале стало известно, что телеведущая планирует свадьбу. Елена рассказала, что помолвлена с бизнесменом Юрием Анашенковым.

Комментарии
Комментарии