Жених Самбурской обнажится на «Евровидении»

Певец попытается покорить европейский музыкальный конкурс своим телом.
Жених Самбурской обнажится на «Евровидении»

Александр Иванов, представляющий в этом году на «Евровидении» Белоруссию, решил подготовить для публики эротическое шоу. Подопечный Виктора Дробыша готов выйти на сцену обнаженным в окружении живых волков. Как отмечает известный продюсер и композитор, такой ход, несомненно, станет главным событием «Евровидения» в 2016 году.

Осталось договориться со шведской стороной, чтобы получить разрешение на присутствие животных в выступлении белорусского участника. «Шведы пока разводят руками. Да, Саша будет на сцене голым, и да, там будут волки, – говорит Виктор Дробыш. – По сути, каждый человек отождествляет себя с каким-то тотемным животным. Иногда мы подавляем его в себе, но не каждый может встретиться с ним лицом к лицу. Мы хотим, чтобы все почувствовали эту тонкую грань между человеком и природой».

Как относится к такому повороту событий невеста Александра, Настасья Самбурская. Вероятно, певец посоветовался со своей избранницей, прежде, чем дать согласие на столь экстравагантную задумку своего продюсера.

Комментарии
Комментарии