Два папы и сто платьев

Отец-домохозяин с талантом стилиста сделал из пятилетней дочки Instagram-звезду.
Два папы и сто платьев

Как стать звездой Instagram в пять лет? Рецепт успеха: разбирающийся в моде папа плюс много-много нарядов. Получается симпатичная светловолосая Харлоу, за жизнью которой в соцсети наблюдают более 110 тысяч подписчиков аккаунта The Daddy Fashion Stylist. Девочка живет в Австралии с отцом Питом Фуэнтесом (который и ведет фотоблог) и его партнером Джейсоном.

Пит — домохозяин, он посвящает все свободное время дочке: водит на уроки и в секции, наряжает в Burberry и Louis Vuitton, делает малышке модные прически.

Пит, Харлоу и Джейсон переехали в Мельбурн из Лос-Анджелеса четыре года назад.

Еще через пару лет Пит открыл для себя Instagram и решил использовать соцсеть, чтобы, по его выражению, «задокументировать свою любовь» к Харлоу и потом, когда она подрастет, вместе любоваться фотографиями.

«Я работаю папой на полную ставку: гуляю, вожу на танцы. Еще занимаюсь делами по дому — это тяжелая работа, но самая благодарная из всех, что у меня когда-либо были», — говорит Пит.

Харлоу пока не понимает, что такое Instagram, но ей нравится фотографироваться.

Пит устраивает съемку, только когда девочка в подходящем настроении: «Когда это весело для нас обоих, я снимаю. Если это не так — сразу стоп».

Деньги, которые удается заработать с помощью блога, отец кладет на счет в банке, предназначенный для Харлоу.

«Хорошо, что она уже зарабатывает. Однажды купит себе на эти деньги машину, отправится в путешествие или что-нибудь еще сделает — смотря что захочет», — говорит Пит.

Фуэнтес выбирает для Харлоу комфортные и функциональные вещи.

«Скорее бы зима, будем одеваться в любимые яркие теплые пончо Burberry», — мечтает Пит.

Отец говорит, что дочь растет очень женственной: обожает платья и фотографироваться.

На этом фото девочка повторяет самый популярный Instagram-снимок 2015 года, изначально опубликованный в соцсети моделью Кендалл Дженнер.

Кроме папы у Харлоу много друзей.

Иногда отец разрешает Харлоу поиграть с косметикой.

«Нам так повезло с нашей малышкой. Она красивая, добрая, заботливая и мягкосердечная», — признается Фуэнтес.

По словам Пита, они с Харлоу очень близки: «Мы говорим о том, как любим друг друга, каждый день. Ну и, конечно, ни дня без обнимашек».

Отец говорит, что хоть и не является стилистом, в ходе создания The Daddy Fashion Stylist очень увлекся детской модой. Возможно, Харлоу вдохновит его еще на какие-нибудь проекты.

Источник: Lenta

Комментарии
Комментарии