Гайдулян отменил свадьбу

Невеста Диана поддерживала актера, пока он боролся со страшной болезнью, но после выздоровления, пара объявила о расставании.
Гайдулян отменил свадьбу

«Не было предела моему счастью — быть с тобой, и все, что мы прошли. Это самое лучшее, что было со мной, — пишет в своем блоге Диана. — Но что-то сломало нас, победило. И все, что остается нам, это отпустить все в бесконечность. Желаю счастья каждому. Больно. Но все это к лучшему. Красивый конец! Как бы там ни было, мы победители с тобой!»

Поклонников эта запись повергла в шок: «Надеюсь, Диана написала на эмоциях, и они еще помирятся», — оставляли люди комментарии.

Новость прогремела как гром среди ясного неба. Андрей и Диана встречались почти пяти лет, когда-то они познакомились на вечеринке у общих друзей. Уже тогда Андрей был известен, на экранах шел первый сезон сериала «Универ». Правда, Диана и не подозревала об этом, и знаменитость в актере не узнала. «Это меня и подкупило», — рассказал потом Гайдулян.

Очень скоро влюбленные начали жить вместе. Диана готовила для любимого, а Андрей задаривал ее подарками, удивлял сюрпризами. Казалось бы, идеальная пара!

Не стала неожиданностью новость о том, что они решили пожениться. Свадьбу устроить планировали осенью 2015 года. Но у Андрея нашли опухоль, и торжество отложили на неопределенный срок. Все силы уходили на борьбу с болезнью, Диана все это время провела с Андреем, поддерживая его. Почти полгода они жили в Мюнхене, где проходил курс лечения Андрей. Иногда у них получалось вырываться в романтическое путешествие. Возможно, они не расставались дольше чем на один день.

Не так давно было объявлено, что болезнь отступила, Андрей выздоравливает и возвращается в Москву. Неделю Гайдулян отправился на обследование, результаты которого сообщил в своем блоге: «Все хорошо, слава Богу. Спасибо вам большое за все добрые слова. Я читаю. Спасибо большое».

Все, затаив дыхание, ждали свадьбу. Ведь возлюбленные столько всего пережили вместе. Полной неодиданностью стало заявление Дианы: «Что-то сломало нас, победило».

Поклонники продолжают надеяться и верить, свадьбе еще быть.

Комментарии
Комментарии