Как зовут мать детей Киркорова

На недавнем концерте Филиппа Киркорова в Кремлевском дворце присутствовала мать его детей.
Как зовут мать детей Киркорова

Совсем не давно в Кремлевском дворце прошел финальный премьерный концерт Филиппа Киркорова «Я», режиссером которого стал знаменитый Франко Драгоне.

На представлении были замечены актеры, политики и звезды шоу-бизнеса, в том числе Татьяна Навка и Дмитрий Песков, Алла Пугачева с Максимом Галкиным, Александр Домогаров, Олег Меньшиков, Алина Кабаева и многие другие.

Но жля певца самыми важными зрителями стали его дети — Алла-Виктория и Мартин, их сопровождали няни и женщина, которую малыши называли мамой Наташей. Она старалась держаться в тени и избегала камер, поэтому даже самые пронырливые фоторепортеры не смогли ее сделать ни одного кадра. Напомним, что Филипп Киркоров всегда отмечал, что мать его детей человек не публичный.

«У нас нормальная семья, и мама, и папа. Просто мама у нас не публичный человек. Ей не нравится внимание прессы. И я уважаю её решение», — говорил Филипп.

К слову, Алла-Виктория совершенно непринужденно ведет себя на сцене, а вот ее брат Мартин избегает всеобщего внимания и предпочитает играть с папой за кулисами.

Комментарии
Комментарии