Николаев: «Я ни в чем не виноват!»

Артист изложил свою версию событий, за которые ему грозит тюремный срок.
Николаев: «Я ни в чем не виноват!»

В студии передачи «Прямой эфир с Борисом Корчевниковым» Валерий Николаев заявил, что не виновен в ДТП с участием женщины, попавшей под колеса его автомобиля на трамвайных путях. Артист утверждает, что пострадавшая сама сымитировала падение.

«Я остановился в начале этого островка. Дама запрыгнула на капот. Потом она ползла. И ровно где стоит стоечка, села на стульчик и стала пить кофе. Мне предложили освободить пути, потому что машинка моя стояла ровно на них, ибо трамвай подвигался», - прокомментировал ситуацию артист съемочной группе на месте происшествия.

Однако сотрудники ГИБДД, также пришедшие в студию «Прямого эфира», заявляют, что Николаев ехал по встречной полосе и не имел в наличии всех документов на машину.

Но и слова стражей порядка не убедили звезду, «буржуй» отреагировал весьма бурно: «Вы хотите показательного процесса? Он будет показательным. Заявления они забирать не собираются. Я – тоже. Дальше какие факты какие перевесят. Какие свидетельства какие перевесят».

Напомним, что ранее Николаев устроил ряд дебошей в публичных местах Москвы, а также оказал неподчинение сотрудникам полиции.

По делу с ДТП идет следствие. Валерию грозит до трех лет лишения свободы.

Комментарии
Комментарии