Обман с помощью макияжа

Cклеенные веки, наращенные брови и другие способы обмануть мужчин с помощью косметики.
Обман с помощью макияжа

В последнее время яркий плотный макияж и другие приёмы, скрывающие недостатки и добавляющие несуществующие достоинства, стали мейнстримом.

Проблема уже обретает те масштабы, когда, проснувшись утром, мужчина может обнаружить не только «смытое» лицо, но и стёршийся простынёй бюст, а также брови на подушке. ЖУРНАЛ ЖЖ расскажет, к чему нужно быть морально готовым при знакомстве с ну очень красивой девушкой.

Просто другое лицо

Естественно, абсолютное большинство девушек недовольны внешностью, либо какой-то её частью. И так же естественно, что деньги на пластические операции есть у единиц. Так что приходится обходиться подручными средствами, в чём девушки за последнее время более чем преуспели. Одним из самых действенных способов в плане корректирования недостатков является контурирование лица.

Снимок из аккаунта Instagram goar_avetisyan, 2016 год

За счёт тональных средств разных оттенков, которые наносятся в несколько слоёв, можно визуально уменьшить или сузить нос, смягчить слишком широкие скулы, исправить посадку лба и т. д. В большинстве случаев, в умелых руках контурирование превращает девушек в невероятных красавиц, но с совершенно другим лицом, лишь отдалённо напоминающим привычную внешность.

Кроме того, с помощью макияжа, конечно же, можно сильно изменить форму губ. За счёт карандаша, помады и других средств губы иногда выглядят в два раза более пухлыми.

Скриншот видеозаписи Youtube, 2016 год

Нарисуем... грудь

Глядя на то, насколько хорош метод контурирования лица, визажисты начали использовать его для подчёркивания зоны декольте и кубиков пресса. Сам способ известен много лет, но широко использоваться начал не так давно, прославившись через Youtube и Instagram. За счёт тех же тональных средств выделяются ключицы и прорисовывается грудь, что делает её более объёмной.

Снимок из аккаунта Instagram likesvideos, 2016 год

«Накачать» губы на пару часов

Ещё один способ коварно обмануть мужчин — присоски для временного увеличения губ. Среди девушек вряд ли найдется та, которая ни разу не слышала о подобных «губонадувателях». Присоски работают за счёт отека губ, который они вызывают. Длится такой эффект (как заявляют производители) несколько часов, в числе побочных — чрезмерные отеки и синяки.

Снимок из аккаунта proffshoporiginal в Instagram, 2016 год

Наращивание бровей

Даже многие мужчины в курсе того, как сильно лицо могут изменить брови, их форма и густота. Последние годы в тренде — как можно более натуральная форма, никаких «ниточек» и сильных изгибов. Глядя на это, дамы, кого природа не наградила, прибегают не только к помощи карандашей и татуажа, но и к наращиванию. За счёт специальной техники, волоски занимают своё законное место над глазами и радуют хозяйку несколько недель. Только не стоит пугаться, когда брови вашей ненаглядной вдруг начнут по частям оставаться то на подушке, то на вашей майке (про наращенные ресницы мы уже просто не вспоминаем).

Приклеить веки

Несколько лет назад в сети появилось видео, в котором девушка с азиатским типом внешности с помощью пластиковых палочек приклеивала подвижное нависшее веко к неподвижному, за счёт чего взгляд получался более открытым. Такая технология не осталась без внимания европейских девушек, лишь немного усовершенствовалась. Помимо клея появились невидимые ленточки из специального скотча, которые надолго склеивают кожу и держат взгляд открытым и свежим.

А вообще нагляднее всего потрясающие преображения с помощью мэйкапа демонстрируют работы американского визажиста Мелиссы Мёрфи, которая около десяти лет работает, в том числе, с актрисами фильмов для взрослых. Последние годы девушка выкладывает в Instagram, где у неё уже 124 тысячи подписчиков, снимки моделей до и после макияжа, доказывая, что внешность может быть очень и очень обманчивой.

Источник: livejournal.com

Комментарии
Комментарии