Яковлева возвращается на сцену

Александра Яковлева в одном из интервью рассказала, что готова вернуться в театр.
Яковлева возвращается на сцену

Самая соблазнительная стюардесса из фильма «Экипаж» исполнит роль баронессы в спектакле «Оскар» Санкт-Петербургского Малого Театра комедии им. Анны Самохиной. Как отмечает актриса, в ее жизни появился «настоящий мужик». Так она назвала Константина Кулешова — театрального продюсера и художественного руководителя вышеупомянутого театра.

«Он кинулся ко мне на телевидении с фразой: «Ой! А вы, оказывается, так хорошо выглядите! Удивительно!» И тогда я поняла, что у меня началась вторая молодость. С Костей я летаю! Признаюсь в этом честно. Он мало меня знает, но хорошо чувствует. Роль баронессы в его спектакле «Оскар» для меня идеальна», – говорит Яковлева.

У актрисы уже был ранее опыт работы в театре: она играла Офелию в пьесе Володина в театре Малыщицкого, но когда встал вопрос о выборе между театром и кино, Александра сделала выбор в пользу последнего.

«К сожалению, мне не удалось совместить службу на сцене с моей работой в кино. Потому что работы в кино было очень много, и нужно было либо оставаться играть в спектаклях, либо уходить в фильмы. Мне это ближе и интереснее. Возраст такой был – 20 с небольшим, когда нужно было выбирать», - так объяснила свою позицию Яковлева.

От предстоящей же работы на сцена актриса в восторге.

Комментарии
Комментарии