Бывшая невеста Гайдуляна начинает новую жизнь

Правда, пока Диана Очилова не знает, как жить дальше.
Бывшая невеста Гайдуляна начинает новую жизнь

Диана Очилова, бывшая невеста известного по сериалу «Универ» Андрея Гайдуляна, прокомментировала в своем личном блоге расставание с любимым и поделилась переживаниями с подписчиками.

«Открыла глаза и первое, о чем подумала, что дальше? — пишет Диана. — С чего начать? Безызвестность пугает. Страшно выходить из зоны комфорта и стабильности. Нужно научиться самой решать проблемы и быть готовой ко всему. Стать сильнее и не бояться спуститься в реальный мир. Но что-то мне подсказывает, что все будет хорошо. Нужен план и действовать строго по нему? Или просто жить и получать все, что уготовила тебе судьба? Чувствую себя ребёнком, который должен научиться ходить. Самостоятельность — это не про меня, но сама жизнь даёт пинка, чтобы проснуться и начать жить по-новому».

Отметим, что интернет все еще взбудоражен известием о том, что Андрей Гайдулян и Диана Очилова больше не вместе. После того, как тяжелая болезнь Андрея осталась позади, когда-то без ума влюбленные друг в друга решили расстаться. Сейчас Диана находится в Москве, а Андрей уехал восстанавливать силы на курорт. Пока не ясно, кто выступил инициатором разрыва, но первой об этом заговорить решалась Диана.

«Не было предела моего счастья — быть с тобой и знать, что мы все прошли, — обратилась Диана к Андрею. — Это самое лучшее, что было со мной. Но что-то сломало нас, победило. И все, что остаётся нам, — это отпустить всё в бесконечность. Желаю счастья каждому. Судьба — сука, и ее не переиграть. Больно. Но все это к лучшему. Красивый конец! Как бы там ни было, мы с тобой — победители!»

Поклонники Гайдуляна пока не успели прийти в себя от шокирующей новости и не вполне понимают, как это могло случиться. Но тем не менее любое решиние Андрея они принимают с уважением и ждут выхода нового сезона сериала «СашаТаня», сэемки которого начнутся в апреле.

Комментарии
Комментарии