Известные с пелёнок: звезды, которые c раннего детства на «ты» с кино

Эти актеры впервые появились на экране, будучи маленькими детьми.
Известные с пелёнок: звезды, которые c раннего детства на «ты» с кино

Эти актеры впервые появились на экране, будучи маленькими детьми. Но это не помешало им проявить талант и работать наравне с более опытными коллегами.

Катя Старшова

Когда Катя Старшова вместе с бабушкой пришла на кастинг сериала «Папины дочки», за роль «Пуговки» боролось более 200 девочек, но роль досталась именно Кате. Старшова всегда была очень скромным и тихим ребенком, и чтобы играть в сериале, специально занималась с педагогами по раскрепощению. В итоге, Полина или «Пуговка» в её исполнении получилась настолько милой, непосредственной и обаятельной, что завоевала сердца всех зрителей, хоть раз смотревших сериал. В первый класс Катя пошла уже звездой. Но помимо сериала, несмотря на большое количество предложений, Катя сыграла всего в двух картинах: «Русалке» Анны Меликян и «Чёрной Молнии». После завершения съёмок 20-сезонного сериала девочка и вовсе пропала из виду. И совсем недавно Катя вернулась на экран для участия в шоу «Танцы со звёздами», где они вместе с 15-летним партнёром являются самой молодой парой за историю проекта. По признанию Старшовой, возвращаться в кино она не планирует, так как надеется стать хирургом.

Илья Костюков

Илья впервые появился на экране уже в семилетнем возрасте в мегапопулярном сериале «Закрытая школа». Далее последовали еще несколько успешных проектов, среди которых любимый зрителями фильм-альманах «Мамы». На вопросы журналистов о том, хочет ли продолжать актёрскую карьеру, отвечает уклончиво. Профессия инженера сейчас кажется ему более интересной. Но до поступления в ВУЗ ещё далеко, и Илья с удовольствием продолжает работать на площадке. 24 марта у Ильи выходит новый фильм - семейная комедия «Уроки выживания». Илье досталась одна из главных ролей наравне с Денисом Никифоровым, звездой сериала «Молодёжка» и боевика «Бой с тенью 3D: Последний раунд». Герой Дениса, Женя Аистов, брутальный красавец, лихой летчик и ловелас. И меньше всего на свете он любит детей. По иронии судьбы, он оказывается на необитаемом острове в компании смешного и занудливого мальчика Коли. Тут-то и начинается их весёлая «игра» на выживание…

Линдси Лохан

Первая же работа Линдси Лохан в большом кино обернулась для неё оглушительным успехом. 10-летней девочке досталась необычная роль: ей предстояло сыграть двух сестёр-близняшек, чьи родители развелись в далёком прошлом. Сёстры живут на разных континентах, не зная о существовании друг друга, но однажды летом они встречаются в пионерском лагере… Работы Линдси была очень высоко оценена как зрителями, так и главными боссами киноиндустрии. Подтверждением тому стали растущие гонорары и всемирная популярность. Казалось, что Линдси предстоит стать одной из лучших и самых высокооплачиваемых голливудских актрис всех времён, но девушка иначе распорядилась своими возможностями. Лохан чересчур увлеклась вечеринками и алкоголем, а также к совершеннолетию обзавелась наркотической зависимостью и судимостью. Нетрудно догадаться, что успешной карьере подобные «достижения» не способствуют.

Маколей Калкин

Оглушительная слава обрушилась на маленького Маколея в возрасте 6 лет, когда вышла первая часть культовой новогодней комедии «Один дома». И хотя это была его не первая работа в кино, именно эта роль превратила юного актёра в самого высокооплачиваемого ребёнка современности. Если за первую часть «Одного дома» Калкин получил $100 000, то за вторую – уже $4,5 миллиона! Отец Маколея, который на тот момент был продюсером юного дарования, не только задирал гонорары сына, но и настаивал, чтобы наравне с ним в фильмах снимались его братья и сёстры. В итоге, многие стали отказывать Маколею, а потом и вовсе перестали приглашать. По признанию Калкина, несмотря на загубленную карьеру, он не винит отца. И вопреки расхожему мнению, актёр никогда не страдал от алкогольной или наркотической зависимостей. Сейчас Маколей живёт жизнью среднестатистического американца, изредка снимаясь в независимых проектах.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Сестрички Олсен прославились благодаря общим детским работам в кино. Их первой совместной съёмкой стал сериал «Полный дом», где сёстры оказались уже в 9-месячном возрасте. Они по очереди появлялись на экране, чтобы не нарушать строгий закон о детском труде. В 2003 году немного повзрослевшие сестрички стали владелицами собственной компании, тем самым превратившись в самых молодых продюсеров в Голливуде. На протяжении нескольких лет они упорно развивали бренд имени себя, и даже попали в список «100 самых богатых знаменитостей» Forbes. К сожалению, фильмы сестёр не пользовались успехом у кинокритиков, и поклонники тоже постепенно стали терять к ним интерес. В отличие от одежды, в которой ходили Олсен. Девушки не растерялись и запустили модный бренд The Row, за который, в итоге, они были названы лучшими дизайнерами 2012 года, получив самую почетную награду в этой сфере. Сейчас Олсен полностью сконцентрировались на индустрии моды, отказавшись от съёмок в кино.

Источник: 7Дней

Комментарии
Комментарии