Звезда «Папиных дочек» обманула всех

Катя Старшова, или любимая всеми Пуговка, не оправдала ожиданий родителей и поклонников, выбрав точные науки, а не актерскую стезю.
Звезда «Папиных дочек» обманула всех

Поклонники Кати Старшовой, которая прославилась на всю страну, сыграв Пуговку в сериале «Папины дочки», смогут увидеть свою любимицу в проекте «Танцы со звездами». «Я с трех лет занимаюсь фигурным катанием. А тут – приглашение потанцевать. Почти похожий вид спорта, вот и согласилась», — рассказала Старшова.

Однако, ни актерство, ни фигурное катание не привлекают Катю, и профессию она выберет в другой сфере. «Я люблю точные науки – физику, математику, химию, биологию. И я выбираю между двумя направлениями – медицинским и физикой. Либо врач (возможно, хирург), либо направление научных исследований», — заявила Катя «Собеседнику».

Надо отметить, что Катину маму решение дочери удивило, ведь казалось, что после роли Пуговки Катю ждет прекрасное будущее в актерской профессии. «Вообще вся семья у нас гуманитарная. И муж, и я, и мама, и мама мужа — все стопроцентные гуманитарии. Когда у Кати возник интерес к математике, физике, химии, мы все удивились. Думали, что она всё же гуманитарий — в нас пойдет. А она вдруг все примеры по математике щелкает, как орешки, задачи решает на раз... Но если ей нравится — пусть. Главное, чтобы она была счастлива», — рассказала Елена Старшова.

Катю до сих пор узнают на улицах, хотя в сериале, прославившем ее, она снималась, когда ей было пять лет. Катя сообщила: «Причем до сих пор многие говорят: «Мы тебя знаем, ты Пуговка – какая же ты уже большая, целая Пуговица!»

Комментарии
Комментарии