20 обитателей Голливуда, которые друг друга ненавидят

Мы не всегда помним, что звезды такие же люди, как и мы. Они испытывают такие же человеческие чувства: любовь и ненависть. Особенно ненависть.
20 обитателей Голливуда, которые друг друга ненавидят

Алек Болдуин и Ким Бейсингер

Всегда печально, когда пара, прежде безумно влюбленная, начинает громко и некрасиво оскорблять друг друга. Ким и Алек были одной из красивейших семей Голливуда, но из-за разногласий в вопросах воспитания подросшей дочки их отношения холодели все больше и больше, пока в один прекрасный день разгневанный Алек, не сумевший дозвониться до дочери, не прислал ей смс такого мерзкого содержания, что девочка едва не наложила на себя руки. Ким не простила мужу такой бесчувственный поступок, и это стало началом взаимной ненависти, обжигающей настолько, что теперь этих двоих нельзя даже помещать в одной комнате. Скандал с ругательствами и рукоприкладством будет обеспечен.

Алисса Милано и Шеннон Доэрти

Шеннон известна в Голливуде не только своим вздорным характером, за который, между прочим, поплатилась ведущей ролью в проекте «Беверли Хиллз 90210», но и жадностью до чужих мужчин, что не раз приносило ей неприятности. Собственно говоря, главная роль в «Зачарованных» была у нее отобрана по той же причине. На съемочной площадке разгорелся бурный роман между Алиссой Милано и Джулианом МакМахоном. Ну разве могла Шеннон пройти мимо и не поучаствовать? И ее даже не смутил тот факт, что Джулиан в тот момент и так уже был уведен Алиссой от законной жены. Вот так бедный МакМахон стал дважды уведенным, Милано с тех пор порывается наброситься на Доэрти с кулаками, как увидит, а что обо всем этом думает законная жена МакМахона – неизвестно.

Джастин Бибер и Орландо Блум

История ненависти этих двух красавцев-парней, стара как мир. Как сказал один известный пират, «их погубили не алкоголь, не дихотомия добра и зла, а женщины». Все началось с того, что Джастин изволил пригласить на свидание супругу Орландо, а та, оказавшись девушкой легкомысленной, согласилась. Через несколько дней Орландо отплатил обидчику, опубликовав пикантные фотографии его девушки, которые сделал лично. Чем закончилась эта история, воочию наблюдали испуганные посетители одного модного ресторана на Ибице, когда охрана растаскивала Орландо и Джастина по разным углам заведения, и последний, вытирая разбитый нос, обозвал Блума «мерзким Леголасом». На что «Леголас» пообещал, что когда-нибудь он Биберу уши-то пооборвет.

Райан Гослинг и Рэйчел МакАдамс

Многие из поклонников фильма «Дневник памяти» не раз желали оказаться на месте главных героев и пережить такую же волнующую и горячую любовь. Но упаси боже перепутать желания и угодить на место не героев, а сыгравших их актеров. В реальности Райан и Рэйчел друг друга просто не переваривали. Причем эта неприязнь достигала таких масштабов, что в разгаре съемок продюсеры даже подумывали выгнать их обоих к чертовой матери и нанять других актеров. Но к счастью, и Райан, и Рэйчел – профессионалы и исполнили свои роли так хорошо, что никто из зрителей даже не догадался об их настоящих чувствах.

Майкл Бэй и Меган Фокс

Эти отношения трудно оценить, как взаимную неприязнь, потому что со стороны Майкла Бэя не найти никаких нехороших поступков в отношении Меган. А вот Меган, напротив, ведет себя не очень красиво, периодически высказываясь о Майкле в очень нехороших выражениях. Причиной ее ненависти стало увольнение из проекта «Трансформеры» после того как она обозвала Майкла «сущим Гитлером». С тех пор она обижена на Майкла и даже не принимает в расчет тот факт, что уволил ее не он сам, а Стивен Спилберг, бывший исполнительным продюсером проекта и возмущенный ее поведением на съемках.

Кейт Бекинсейл и Сиенна Гиллори

Сиенна Гиллори – начинающая актриса и пока что не хватает звезд с голливудского небосклона. Это вполне объясняет ее зависть к уже состоявшимся актрисам, но никак не оправдывает ее привычки постоянно говорить о коллегах разные пакости. И если большинство работниц кинобизнеса предпочитает не реагировать на ее нападки, то Кейт Бекинсейл очень оскорбилась в ответ на заявление Сиенны о том, что у Кейт якобы ненастоящая грудь. Впрочем, Кейт не стала унижаться до ее уровня, а лишь скромно заметила, что вместо того, чтобы заниматься глупостями, лучше бы Сиенна больше работала над своим актерским мастерством, тогда и ей бы сопутствовал успех.

Дженнифер Энистон и Руперт Эверетт

Руперт, если можно так выразиться, практически не дает Дженнифер покоя, постоянно критикуя ее работу. Относительно недавно он, например, высказался телеканалу ВВС: «Актрисы, подобные Дженнифер Энистон, не должны быть в списках актеров категории «А». Подобные ей знаменитости играют одни и те же образы из года в год и получают большие гонорары за счет прошлых заслуг. При этом, если такие актеры на площадке, весь мир начинает крутиться вокруг них». Это звучит еще более обидно, если учесть, что Руперт никогда не играл вместе с Энистон и даже не знаком с нею лично.

Мэл Гибсон и Оксана Григорьева

Предприимчивая русская красавица Оксана Григорьева уже показала себя во всей красе, завоевав Тимоти Далтона, родив ему дочь и бросив. Но Тимоти был нисколько не обижен и, по слухам, даже рад. Журналисты всего мира поняли, чему именно он радовался, спустя несколько лет, когда красотка начала шумный развод с Мэлом Гибсоном, которого увела из семьи и которому тоже родила ребенка. Она вынесла на обозрение публики все «грязное белье» Гибсона, выставила его домашним тираном и самодуром, а потом отсудила астрономические алименты и половину состояния. Мэл не остался в долгу, подав на нее в суд за разглашение интимных тайн, и отсудил свои деньги назад. Теперь эта пара вспоминает друг о друге исключительно в нецензурных выражениях.

Анджелина Джоли и Челси Хэндлер

Однажды в интервью некоему изданию Хендлер внезапно разразилась сердитой тирадой насчет Анджелины, закончив ее так: «Она может коллекционировать детей хоть со всего света, но я ни на грош не поверю в ее чувства. В интервью она рассказывает, что у нее совсем нет подруг, так это потому, что она такая стерва!» Казалось бы, чем могла обидеть сама Анджелина Джоли малоизвестную комедийную актрису? Причина злости раскрылась немного позднее, когда все вспомнили, что Челси – близкая подруга Дженнифер Энистон, которой в свое время пришлось «уступить» Джоли своего мужа. Ну а теперь и Анджелина не упускает случая подколоть противницу.

Аманда Байнс и Линдси Лохан

Вражда бывших молодежных звезд началась с пустяка. Обе красотки уже давно отличаются невоздержанным поведением, связанным с различными порочными пристрастиями. Они обе – большие любительницы шумных загулов, разных бодрящих зелий, а также обе любят после обильных возлияний прокатиться с ветерком по трассе. И если Линдси неоднократно была за такие хулиганства наказана, то Аманде все как-то везло. Однажды Аманда была с поличным поймана за распитием спиртных напитков прямо за рулем своей машины. Суд сделал ей выговор, а затем отпустил домой, подумать о своем поведении. Линдси не выдержала и написала в своем блоге: «Какого черта? Меня бы за это посадили, а эта, пардон, звезда, все еще на свободе?» Аманда этого не стерпела, и теперь звезды ведут активную интернет-войну, а их подписчики с удовольствием принимают в ней участие и комментируют сражения.

Источник: ivi.ru

Комментарии
Комментарии