Почему ушла Алиса Вокс

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров назвал Алису Вокс богиней и признался, что с небожительницами коллектив работать не умеет.
Почему ушла Алиса Вокс

Как признался Шнуров, он «по собственной прихоти» помогает певицам расти, придумывает образ, продвигает старается сделать так, чтобы зрители полюбили их. По его мнению, конфликты и претензии со стороны вновь созданных звезд возникают от того, что коллектив группы замечательно.

«Я никому ничего не обещал. По собственной прихоти делаю из средних певичек вполне себе звёздочек. Придумываю образ, материал, продвигаю. Решаю как подать, чтобы их полюбили. Ну не совсем их, образ, конечно. Усилиями нашего коллектива мы создаём героиню мифа из ничего. Это наша работа. И именно из-за того, что мы неплохо делаем своё дело возникают претензии и недовольства. Зрители любят образ сделаный нами и очень не хотят конца. Но он неизбежен. Придуманные мной и сделаные коллективом Героини мифа довольно быстро и наивно начитают сами верить в свою Божественную природу. А с Богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем», — такую запись оставил Шнуров в Instagram.

Напомним, что Алиса Вокс рассказала поклонникам о том, что расстается с «Ленинградом »и начинает заниматься собственным проектом, 24 марта, накануне концерта в Москве. Ее уход прокомментировала также жена Сергея Шнурова — Матильда, она опровергла слухи о якобы существующих романтических отношениях между ее мужем и вокалисткой.

Комментарии
Комментарии