Юлия Началова уехала из страны

Певица улетела из Москвы в Лос-Анджелес и пробудет там как минимум полгода
Юлия Началова уехала из страны

К этому городу у Юлии Началовой особое отношение. Когда-то ее возлюбленный Александр Фролов жил в течение десяти лет в Америке и успел приобрести милый особняк на берегу океана. Теперь Юля не упускает шансов слетать в Лос-Анджелес и пожить на побережье.

В этот раз поездка вызвана не только стремлением сменить обстановку, у певицы важные рабочие задачи. Она довольно давно работает с известным продюсером Уолтером Афанасьевым, с которым российская публика познакомилась благодаря популярному проекту канала «Россия-1» — «Главная сцена». Кроме того, студия звукозаписи, в которой записывает свои песни Началова, также находится в Лос-Анджелесе.

Отметим еще, что звезда находится в городе ангелов не одна, а со своим возлюбленным Александром Фроловым, с которым они совершают прогулки по побережью океана, наслаждаются близостью и солнцем.

Дочь Вера присоединится к звездной маме сразу же, как только начнутся летние каникулы. Сейчас они активно переписываются по электронной почте, созваниваются, общаются по скайпу, но, конечно же, все равно скучают.

Комментарии
Комментарии