Как Бородина одела Семенович

Не все поклонники оценили костюм, который подарила Семенович Ксения Бородина.
Как Бородина одела Семенович

Анна Семенович нарядилась в костюм от Ксении Бородиной, но далеко не все поклонники оценили обновку. Многие подписчики решили, что одежда от именитой ведущей испортила их любимицу.

Популярная певица опубликовала в соцсети фотографией, на которой запечатлена в черном спортивном костюме в белых звездах. По словам ее словам, этот наряд подарила ей известная ведущая Ксения Бородина. «Как приятно иметь подругу у которой свой бренд и которая балует меня такими приятными подарками 👻💃🏼🎉 Спасибо Ксюнечка, костюм просто супер, красивый и очень удобный и мне кажется, он мне идет ? А вы как считаете? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)» — пишет Семенович.

Кому-то понравился новый образ звезды, но были и те, кто счел, что костюм совершенно не идет певице и делает ее толще, чем есть на самом деле. «Масса прет😂», «На пижаму похож», «Не идет абсолютно», «Не идет !Колхозный костюм ,для дома . на Седьмом км. Таких заездных полно и они дешевый Китай👎👎👎», «Ужасный костюм.Только в поезде еще «пойдет» ездить», «Тут худеть надо, а не в костюм мало прятать», «Анюта как всегда))) жирна и красива)))))мисс дряблая шея)))», — вот так реагировали пользователи на новый наряд звезды. Кое-кто не постеснялся назвать Семенович коровой в яблоках.

К слову, что Анна Семенович вполне удовлетворена своей фигурой и не планирует худеть. По словам звезды, нее упругая кожа, проработанные мышцы и почти нет целлюлита. А значит изнурять себя диетами и тренировками в попытке избавиться от лишних килограммов Семенович не собирается.

«Что такое худоба? 48 или 58 килограммов? У каждого свое мнение. Не всем же быть супермоделями! В обычной жизни ты либо гармонично смотришься, либо нет. И сколько ты при этом весишь, совершенно неважно. Нам надо быть здоровыми, красивыми и счастливыми – вот главная задача любой женщины. Я сама – девушка в теле, но считаю свою фигуру красивой. У меня прокачанные мышцы, упругая кожа, почти нет целлюлита – за счет кардиотренировок, массажа, обертываний с водорослями и мезотерапии», — поделилась секретами красоты Семенович.

Комментарии
Комментарии