7 российских звезд, ставших многодетными мамами

«Четверо детей — это не предел», — убеждены Екатерина Климова, Мария Ситтель, Наталья Водянова и другие знаменитости.
7 российских звезд, ставших многодетными мамами

Екатерина Климова — два сына, две дочери

Актриса Екатерина Климова всегда считала, что она в первую очередь мама и только потом актриса. Ее старшая дочь Лиза родилась в 2002 году, когда Екатерина впервые была замужем — за ювелиром Ильей Хорошиловым. Увы, брак завершился спустя два года. Актриса влюбилась в актера Игоря Петренко на съемках сериала «Лучший город Земли». Они поженились и на свет появились сыновья Матвей (2006) и Корней (2008). Однако чем дальше. тем сложнее складывались отношения пары, в 2013 году актеры перестали жить вместе, а спустя год официально развелись. Климова начала встречаться с актером Гелой Месхи. «Мы с Гелой уже давно одна семья и живем вместе. Для детей это не новость, — делилась Климова незадолго до рождения младшей дочери Бэллы. — И, конечно, они знают, что у меня скоро появится малыш, и ждут его с нетерпением. Матвей и Корней уже настолько взрослые, что сами все без слов понимают о моем нынешнем положении и с удовольствием мне во всем помогают». 5 июня 2015 года Месхи и Климова тайно поженились, а в начале октября 2015 года у счастливой пары родилась дочь.

Мария Ситтель — дочь и три сына

Недавно стало известно, что ведущая программы «Вести» Мария Ситтель беременна в пятый раз. Эту новость на телеканале «Россия», как всегда, восприняли с пониманием. К тому же все знают, что телеведущая не задерживается в декрете и возвращается на работу при первой же возможности. Так что Мария не боится рожать. Ее старшая дочь Дарья появилась на свет в 1996 году — в браке с человеком, о котором Ситтель рассказывать не любит. Известно лишь, что отношения пары испортились вскоре после рождения ребенка, и супруги расстались. Второй брак телеведущей — с бизнесменом Александром Терещенко — оказался по-настоящему счастливым. Ситтель родила троих сыновей: Ивана (2010), Савву (2012) и Николая (2013), а скоро на свет появится и пятый ребенок Марии. «Знаете, чем больше детей, тем больше Господь дает тебе сил. С одним намного сложнее, с четырьмя легче. Вот такой парадокс. В любом случае — сколько бы детей ни было, став мамой, ты уже не сможешь весь вечер просто посидеть с книгой или телевизор посмотреть. С рождением ребенка меняется вся твоя жизнь, и нужно быть к этому готовой», — рассказала Ситтель в интервью журналу «7 Дней».

Евгения Добровольская — три сына и дочь

У актрисы Евгении Добровольской — четверо детей, и у каждого свой отец. Первенец, Степан, появился на свет в 1986 году, когда артистка была замужем за коллегой Вячеславом Барановым. Во втором браке — с актером Михаилом Ефремовым — у Евгении родился сын Коля. Личность отца третьего ребенка артистки — сына Яна — долго была окутана туманом тайны. Позднее выяснилось, что это актер Ярослав Бойко, с которым на съемках фильма «Подозрение» в 2001 году у Евгении случился служебный роман. Но Ярослав прекратил эти отношения — ради сохранения брака с литовской танцовщицей Рамуне Ходоркайте. Третьим мужем актрисы стал кинооператор Дмитрий Мананников, и на свет появилась долгожданная дочь Настя, четвертый ребенок актрисы. «Мои дети — они моя семья, родные, любимые люди. Мне сложно любить чужого человека, даже если на какое-то время он стал моим сексуальным партнером. Не хочу быть «пристегнутой» к каким-то мужьям или мужчинам. В моей жизни ничего не изменили ни Баранов, ни Ефремов, ни Хабенский, ни Бойко, ни другие», — призналась многодетная мать.

Наталья Водянова — три сына и дочь

О том, что Наталья Водянова ждет пятого ребенка, стало известно в конце января 2016 года на Неделе моды в Париже. Знаменитая топ-модель пришла на модный показ в черном обтягивающем платье, подчеркивающем живот. Чуть позднее новую беременность дочери подтвердила и мама Натальи. Она же уточнила, что дочь уже уже на пятом месяце, а ребенок должен появиться на свет в июне 2016-го. К слову, первые трое детей — сыновья Лукас (2001), Виктор (2007) и дочь Нева (2006) — появились у Водяновой в браке с британским аристократом Джастином Портманом. Однако в 2010 году отношения пары изменились, и спустя год Наталья объявила, что они с Джастином больше не живут вместе. Четвертый ребенок Водяновой — сын Максим — родился в 2014 году. Его отцом является новый избранник модели, миллиардер Антуан Арно. «Мне больно осознавать, что Максим — один из последних, наверное, моих деток. Когда я рожала Лукаса, Неву, Виктора, была такая молодая, что мне и в голову не приходили подобные мысли. А сейчас понимаю: еще одного рожу, даст Бог, и больше уже не нужно», — заявила Водянова, которая не планирует останавливаться на пяти детях.

Мария Шукшина — дочь и три сына

Старшая дочь актрисы Марии Шукшиной — Анна — родилась в 1989 году, с ее отцом — Артемом Трегубенко — Мария прожила совсем не долго, супруги расстались. Вторым избранником Шукшиной стал бизнесмен Алексей Касаткин, на свет появился сын актрисы Макар. Но и этот брак завершился фиаско. На новые отношения Шукшина решилась спустя годы. Бизнесмен Борис Вишняков стал отцом мальчиков-близнецов Фомы и Фоки. «Знаете, как говорят: у страха глаза велики. Нет, я, конечно, не могу сказать, что мне все это легко дается. Это было бы лукавством. Но я уже третий раз убеждаюсь: рождаются дети — и Бог все дает, — откровенничала Мария. — Вот ничего у меня не было — финансово тяжело, с работой не очень, а родились дети — и все наладилось. А потом, дети ведь и есть мое богатство, и ради них я не должна останавливаться, не должна упрощать себе жизнь».

Мария Порошина — четыре дочки

Актриса Мария Порошина стала мамой в четвертый раз совсем недавно — в феврале. У артистки и ее мужа Ильи Древнова родилась девочка, которую назвали очень редким именем — Глафира. Впрочем, у всех дочерей артистки необычные имена. Старшая дочь — Полина, ее отец, актер Гоша Куценко, активно участвует в воспитании дочери. Вторым мужем Марии стал актер Илья Древнов. В этом браке у звезды сериала «Всегда говори «Всегда» родились, помимо Глаши, Серафима (2005) и Аграфена (2010). «Мои дочки живут в любви, в нежности, окруженные заботой и теплом. Как же хочется, чтобы и в дальнейшей жизни их окружало только добро!» Но в мире ведь все так сложно. Сумеем ли мы оградить их от негатива, научим ли противостоять? Так тревожно…», — размышляла Мария о будущем дочерей.

Ирина Леонова — четыре сына и три дочки

В сентябре 2015 года актриса Ирина Леонова родила седьмого ребенка — дочь Веру. Увы, девочка появилась на свет, уже когда ее родители окончательно расстались. Так что Ирина теперь одна воспитывает семерых детей: кроме Веры, у нее есть Полина, Никита, Андрей, София, Александр и Георгий. Все они — дети актера Евгения Цыганова. Однако звезда сериала «Оттепель», заботясь о детях, с их мамой больше не живет. Раскол в многодетной семье произошел из-за романа Цыганова с коллегой по фильму «Про любовь» Юлией Снигирь, который завязался летом 2015-го. К ней он и ушел. Недавно у Юлии родился первенец, отец которого — Цыганов. Свою личную жизнь никто из троицы не комментирует. Лишь однажды немногословный Евгений ответил на вопрос об отношениях с матерью своих семерых детей: «Я ненавижу сплетников и ситуации, в которых обсуждают мою личную жизнь. Вот какая им разница, сколько у меня детей? Шесть, восемь или десять... Это мои дети и моя жизнь».

Источник: 7Дней

Комментарии
Комментарии