Наталье Водяновой малы все вещи

Беременная пятым ребенком супермодель сильно поправилась.
Наталье Водяновой малы все вещи

До рождения малыша осталось еще почти два месяца, а Наталья Водянова признается, что очень сильно прибавила в весе, сообщает 7days.ru. В своем микроблоге многодетная мама шутит: «Называйте меня «Мисс Шестьдесят кило».

Как признается Наталья, сейчас ее вес достиг отметки в 60 килограммов. И если кому-то эта цифра не кажется запредельной, то для известной модели она весьма велика: обычный вес Водяновой составляет 52 кг.

Наталье приходится носить объемные свитера, балахоны и свободные платья, привычная одежда ей стала мала.

Напомним, что Наталья Водянова мама уже четверых детей, а о пятой беременности звезды стало известно в конце января. Супермодель пришла на показ своей подруги Ульяны Сергеенко, проходивший в рамках Недели молы в Париже, в черном обтягивающем платья. Публика и журналисты не преминули отметить округлившийся животик Натальи. Официально же чуть позже подтвердила факт беременности мама Водяновой, Лариса Викторовна, которая сообщила, что дочь находится на пятом месяце беременности.

Трое старших детей Натальи родились в браке с Джастином Портманом, известным британским аристократом. Четвертый ребенок - Максим - сын любимого мужчины Водяновой, миллиардера Антуана Арно. Он же отец и пятого малыша звезды.

Комментарии
Комментарии