Ольга Серябкина ждет «тишину в голове»

Солистка «Serebro» впала в депрессию из-за изменения состава группы.
Ольга Серябкина ждет «тишину в голове»

Недавно стало известно, что одна из участниц группы «Serebro» скоро покинет коллектив. Дарья Шашина нуждается в операции, у нее серьезные проблемы со здоровьем. Врачи диагностировали у нее врожденную дисплазию коленных суставов.

Специалисты настаивают на хирургическом вмешательстве, и девушке придется уйти из группы. Поклонники коллектива потрясены новостью, но не менее расстроены и сами девушки. Ольга Серябкина очень тяжело переживает смену состава и даже впала в депрессию.

— У меня такое сейчас ощущение, что я стою на сломанном перекрестке. И я настолько в ступоре, что даже не пытаюсь сделать шаг. Хочу стоять на месте, пока все не разъедутся, и ждать тишину в голове, - призналась девушка в своем микроблоге.

Поклонники Ольги изо всех сил стараются утешить любимицу: «Придет время, найдется решение сделать шаг», «Вы - самый лучший состав! Тяжело будет видеть «Serebro» без Дашки! Оля, все будет хорошо, я тебя люблю», «Самое ужасное ощущение, когда близкому человеку плохо, и ты чувствуешь свою полную беспомощность. Хочешь помочь, и не знаешь как. Мы тебя так сильно любим! Пожалуйста, держись малышка».

Продюсер группы Максим Фадеев надеялся, что проблема со здоровьем Дарьи Шашиной решится, но, увы, «Serebro» придется менять состав. Кастинг уже объявлен.

Однако, Фадеев не исключает возможности возвращения Шашиной в коллектив: «Мы очень надеялись, что случится чудо, Дашка поправится и не будет необходимости уходить из «Serebro». Но врачи категорически настаивают на операциях. Не могу не сказать, что это ужасная новость для всех нас. Мы ее очень любим, она - наш ребенок. Если у нее будет желание и силы впоследствии - я всегда жду ее, наши двери всегда открыты».

Комментарии
Комментарии