Рынска раскрыла все тайны Бондарчуков

Скандально известная журналистка уверена, что жертва скандалов вовсе не Светлана, а Федор.
Рынска раскрыла все тайны Бондарчуков

В последнее время в СМИ главной темой стал развод знаменитой пары Светланы и Федора Бонларчуков. После 25 лет совместной жизни супруги решили развестись, тихо и без каких-либо взаимных претензий. Но известным на всю страну и за ее пределами людям не всегда удается сохранить свои тайны.

Информация о разладе в семье Бондарчуков появилась давно, но в слухи мало хотелось верить. Ведь это красивая пара, настоящий пример для подражанияю. Тем не менее пара объявила о разводе на страницах журнала HELLO!, главным редактором которого является Светлана.

Постепенно история стала обрастать пикантными подробностями. Поклонники и журналисты прожолжают попытки найти истинную причину, но какая из них является правдой, пока нельзя понять.

Одна из версий — у режиссера роман с молодой актрисой Паулиной Андреевой. Якобы 27-летняя красотка заставила Федора покинуть жену и даже планировать свадьбу.

Эта информация не подтверждена. Более того, их ни разу не видели вместе. На недавней церемонии Ассоциации продюсеров кино и телевидения Паулина тоже была одна.

Казалось бы, типичная история — муж бросает жену ради молодой любовницы. Да вот только с этой версией есть кому поспорить. Скандально известная журналистка Божена Рынска решила открыть всем глаза.

Обсуждая эту громкую историю с коллегами на «Фейсбуке», Рынска заявила, что у Светланы давно есть другой мужчина, а это значит, пожалеть тут стоит оскорбленного мужа, который, по словам рассказчицы, много лет сражался за любовь жены.

«Светлана красивущая — одна? Не смешите меня. Светлана не одна уже очень давно. Еще в году 2012-м, если я не путаю, Федор уговаривал Светку вернуться, преподносил ей каменюку, все друзья уговаривали Светку не уходить, и так далее. Это не моя тайна, я не имею права называть имена, но Светка совсем не одна и давно не одна», — поведала миру Рынска.

Выводы пока делать рано, ясно одно, что виноваты оба. В конце концов, за 25 лет брака многое может произойти. Но стоит отметить, Светлана и Федор держатся достойно. Судя по «Инстаграму» Светланы, она в дружеских отношениях с бывшим мужем. На последнем снимке, выложенном ею, счастливый Федор играет с внуками.

Комментарии
Комментарии