Тата Бондарчук назвала Равшану Куркову роковухой

Невестка знаменитого режиссера переписывается с актрисой в соцсети.
Тата Бондарчук назвала Равшану Куркову роковухой

В последнее время одной из самых горячих тем в СМИ стал развод Федора Бондарчука и Светланы, которые прожили в браке 25 лет. Общественность уверена, режиссер расстался с женой из-за молодой любовницы, единственное — пока сложно сказать, ради какой.

Совсем недавно Бондарчука заподозрили в том, что у него роман с красавицей-актрисой Равшаной Курковой. Такие слухи были вызваны фотографией в социальных сетях. В качестве опровержения Равшана показала еще один снимок.Актриса опубликовала на личной странице в соцсети кадр с бывшей женой Бондарчука Светланой. В комментариях под снимком отметилась и невестка режиссера Тата.

«Я не поняла. Так ты Федора или Свету увела?» — спросила она. «Тебя же увела на самом деле! Только тсс-сс», — ответила Равшана. Бондарчук тоже решила продолжить шуткой. «Роковуха натуральная!!» — написала она Курковой. «Еще какая!» — сообщила актриса. Пользователи не остались в стороне от переписки в соцсети: «Опровержение слухов! Молодец! Красотки!»

К слову, на днях Равшана Куркова на личной странице в социальной сети выложила в общий доступ смешные снимки с Федором Бондарчуком. Поклонники актрисы посчитали, что эти фото появились не случайно, а имеют скрытый подтекст.

«Нифига себе заход!! Он развелся только что и сразу к Равшане», «Ну очень клевые», «У него статус свободен», «Федя как раз с женой разошелся ...совпадение? Не думаю», «Тоже об этом подумала (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.)»", — комментировали подписчики Равшаны. Сама же актриса никак не отреагировала на замечания.

Комментарии
Комментарии