Анфиса Чехова показала свой золотой унитаз

Известная телеведущая опубликовала провокационный снимок на своей странице в соцсети.
Анфиса Чехова показала свой золотой унитаз

Снимок шикарной уборной появился в Instagram звезды. Так Анфиса Чехова посмеялась над стереотипными представлениями киношников.

Заодно популярная телеведущая сообщила о новой работе в кино. Оказывается, Анфиса Чехова в настоящее время снимается в картине, где играет саму себя.

И на днях звезда поместила фотографию вызывающего золотого унитаза, который, как считает съемочная группа непременно есть у каждой знаменитости. Чехова не удержалась от ироничных комментариев.

«Вот так киношники представляют себе унитаз звезды. Играю в фильме саму себя, и в представлении сценаристов, я живу в доме на рублевке, писаю в золотой унитаз и гноблю прислугу-узбечку. Нелегкая жизнь Анфисы Чеховой (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.)», — такую запись оставила Анфиса Чехова в Instagram.

Подписчики оценили юмор Анфисы и поддержали ее. «В токой унитаз даже по боишся сесьть!», «Забирай домой,вместо гонорара», «а ты разве писаешь?)) я то думал Ангелы не писают», «А че, у вас нет золотого унитаза? Отписываюсь!», «Мадонна уже обзавидовалась», — шутили поклонники звезды.

Комментарии
Комментарии