Бородина раскрывает секрет похудения

Ведущая проекта Дом-2 совсем недавно стало мамой и уже вернулась в форму.
Бородина раскрывает секрет похудения

Ксения Бородина родила дочку Теону 22 декабря 2015 года и почти сразу начала работать над фигурой. Всего за три месяца ведущая смогла похудеть подтянуться, а теперь снова надевает короткие платья. Конечно, поклонницы звезды восторженно недоумевают и задаются вопросом, как ей удалось. И Ксения наконец-то приподнимает завесу тайны.

Разумеется, самой собой ничего не происходит, телеведущая давно и упорно тренируется, чтобы как можно скорей привести себя в форму. За ее прогрессом наблюдает подруга Оксаны Самойловой, жена рэпера Джигана. Оксана придумала специальный комплекс упражнений для молодых мам.

На своей личной странице Бородина опубликовала видео, сделанное во время тренировки в спортивном зале. К слову, гантели в руках у звезды не самые легкие.

Кроме того, Ксения не пренебрегает и тренажерами, и упражнениями на коврике. А значит многие ее упражнения можно повторить дома. Особое внимание Бородина уделяет питанию, в свой рацион она обязательно включает свежую зелень, крупы и диетическое мясо.

В ближайшее время Ксения раскроет все подробности о режиме тренировок.

Ох, девочки мои... Тренировки, правильное питание, фигура мечты и много-много секретов. Знали бы вы, сколько всего интересного мы готовим для вас! Скоро все расскажу», — такую запись оставила в своем «Инстаграме» Бородина.

Комментарии
Комментарии