17 актеров, над которыми издевались в школе

В лице множества знаменитых актеров мы можем найти подтверждение тому, что забить в человеке настоящий талант невозможно.
17 актеров, над которыми издевались в школе

Существует теория, что чем больше испытаний выпадает на долю подростка, тем более целеустремленным и успешным он станет, когда вырастет. И в то время, как звезды класса остаются у подножия лестницы успеха, бывшие недотепы и лузеры стремительно восходят вверх, добиваясь признания и славы.

В лице множества знаменитых актеров мы можем найти подтверждение тому, что забить в человеке настоящий талант невозможно. Эти люди могут для каждого из нас стать примером, как важно обладать силой духа и верой в себя.

Шарлиз Терон

Несчастья Шарлиз Терон начались с трагедии в семье. Защищаясь от отца-алкоголика, ее мама была вынуждена застрелить буяна. И хотя суд признал, что это была самозащита, в школе девочку заклеймили как дочь уголовницы. Самым страшным было то, что в травле участвовали не только ученики, но и учителя. К счастью, мать вовремя узнала о происходящем и забрала Шарлиз из этого ужасного заведения.

Том Фелтон

Когда Том Фелтон впервые сыграл злобного мальчишку Драко Малфоя, ему было 13 лет, и он оказался совершенно не готов к тому, что ненависть к его персонажу зрители перенесут и на него. После съемок первой части Гарри Поттера он вернулся в школу — и там он уже не мог взмахнуть волшебной палочкой и превратить обидчиков в слизняков. Приходилось выкручиваться проверенным способом всех мальчишек планеты: бить обидчиков направо и налево.

Том Круз

Том Круз с детства страдает от дислексии, заболевания, которое мешает человеку освоить чтение и письмо. Нетрудно догадаться, что жестокие школьники считали своим долгом поиздеваться над умственно отсталым, как они его называли. Впрочем, Том хоть и страдал от несправедливости, но сдачу раздавал щедрой рукой. Вот почему к окончанию учебы Том сменил школу целых 14 раз.

Сандра Буллок

У семьи Сандры Буллок не хватало денег на модную одежду, но будущая актриса и без того была настоящей красавицей. Это стало для девочки настоящим проклятьем: местные модницы настолько ей завидовали, что Сандра даже боялась ходить в школу. И все-таки однажды ее сильно избили. Но спустя много лет актриса говорит, что хоть она и помнит имена всех своих обидчиц, зла на них не держит, ведь благодаря им она научилась преодолевать свой страх.

Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон не всегда был любимцем всех девушек планеты. В школе он был довольно противным и вредным мальчиком, причем признает это сам: Я вел себя так, будто обладаю черным поясом по карате. Но это было не совсем так, вот почему я постоянно ходил с фингалами. Сейчас-то я понимаю, что был настоящим поганцем, а тогда мне, конечно, казалось, что меня травят без причины!

Меган Фокс

Меган Фокс была хорошенькой уже в школьные годы и пользовалась большим успехом у мальчиков. Конечно же, соперницы не могли этого стерпеть. Поэтому бедняжке Меган часто приходилось вытаскивать жевательную резинку из волос.

Леди Гага

Леди Гага в ту пору, когда ее еще звали Стефани, уже отличалась эксцентричностью и любовью устраивать в школе яркие выступления. Публика была в восторге, а вот одноклассники не могли смириться с тем, что им далеко до ее таланта. Дело кончилось тем, что Стефани упросила отца перевести ее в частную школу, чтобы оградиться от постоянных нападок сверстников.

Кристиан Бэйл

Слава пришла к Кристиану Бэйлу после фильма Империя Солнца, но она испугала мальчика, и на некоторое время он ушел из кино, не подозревая, что впереди его ждет испытание потяжелее. Сыновья новых соседей сильно невзлюбили талантливого подростка и не давали ему прохода. Они били меня ногами и палками, а я все никак не мог собраться с духом и дать им сдачи. Интересно, понимают ли они теперь, что обижали самого Бэтмена? — лукаво улабается Кристиан много лет спустя.

Кристен Стюарт

Актерскую карьеру Кристен Стюарт начала в раннем возрасте, и завистливые одноклассники не упустили случая испортить ей удовольствие от славы. Девочки распускали про нее грязные сплетни, а парни домогались, чтобы похвастать отношениями с кинозвездой. Вот почему Кристен решила окончить школу дистанционно.

Зак Эфрон

Зак Эфрон, как это ни удивительно сейчас, в школе был жертвой насмешек из-за непривлекательной внешности. Как назло, он был влюблен в первую красавицу класса, а мерзкая девчонка мучила его, как могла. Что ж, было бы любопытно посмотреть, как она теперь кусает свои локти.

Ева Мендес

Это сегодня Ева Мендес — одна из самых красивых женщин Голливуда, а в школе она была толстушкой, из-за чего и пережила несколько ужасных лет.

Джессика Альба

Джессика Альба в юности часто болела и пропускала уроки, а потом ей было очень тяжело нагнать школьную программу. Порой она сильно отставала в учебе, и с легкой руки одноклассников за ней надолго закрепилось прозвище тупица.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс была робкой и застенчивой, чем с успехом пользовались девчонки посмелей. Как-то раз они даже заставили Дженнифер раздавать ребятам приглашения на день рождения, на который саму ее в итоге не позвали. Теперь-то они, наверное, жалеют, что не пригласили ее.

Джеки Чан

В это трудно поверить, но Джеки Чан не всегда был грозной звездой боевых искусств. В школе он был безобидным и слабым мальчиком, а одноклассники не упускали случая помучить его.

Джастин Тимберлэйк

Весь класс Джастина Тимберлэйка состоял в школьной футбольной команде, а он уже тогда предпочитал музыку и искусство и за свое отличие от сверстников бывал не раз жестоко побит.

Вайнона Райдер

У Вайноны Райдер в школе был лишь один враг, но зато самый страшный. Более сильная и ловкая девочка по имени Мардж постоянно отрабатывала на слабой Вайноне удары ногой, а когда будущая звезда впервые отважилась дать сдачи, ее исключили из школы. Через 10 лет Вайнона и Мардж случайно встретились на улице, и Мардж... попросила автограф, не узнав свою бывшую жертву. Вайнона ответила достойно: Помнишь девочку из 7-го класса? Это была я. Так что иди ты к черту!

Анджелина Джоли

В жизни красавицы Анджелины Джоли тоже был переходный период. В подростковом возрасте ее длинные ноги, широкие плечи и пухлые губы придавали ей немного нескладный вид, и ровесники так и норовили над ней поглумиться, чем едва не довели девочку до самоубийства. Зато сегодня по ее фигуре и обольстительному рту сходит с ума весь мир.

Источник: ivi.ru

Комментарии
Комментарии