Гала-вечер в честь 20-летия журнала ELLE в России: звездные гости, балет и другие подробности торжества

В московском театре «Геликон-опера» прошел гала-вечер, посвященный 20-летию журнала ELLE в России.
Гала-вечер в честь 20-летия журнала ELLE в России: звездные гости, балет и другие подробности торжества

В московском театре «Геликон-опера» прошел гала-вечер, посвященный 20-летию журнала ELLE в России. Елена Летучая, Оксана Федорова, Елена Подкаминская, Андрей Малахов и другие звезды поздравили любимое издание с юбилеем.

Журнал ELLE давно стал одним из самых успешных глянцевых проектов, совмещающих моду, красоту, искусство и стиль жизни, который оказался близок многим ярким и успешным женщинам в нашей стране. В 2016 году издание празднует свое 20-летие – главным в череде праздничных мероприятий и стал вечер в театре «Геликон-опера», где собрались герои ежемесячника, его создатели, а также многочисленные рекламодатели и партнеры.

Одна из главных героинь вечера – главный редактор ELLE Елена Сотникова (именно под ее руководством журнал запустился в России) – принимала нескончаемый поток поздравлений и блистала в вечернем платье Edem Couture и украшениях Bulgari.

Издатель Наталья Шкулева, которая, по собственному признанию, провела полжизни с редакцией, выбрала более сдержанный коктейльный наряд и, видимо, ни разу не пожалела об этом – вероятность того, что кто-то из многочисленных гостей мог ненароком испортить подол или зацепиться за шлейф каблуком, сводилась таким образом к нулю. Да и воздух в театре в какой-то момент нагрелся так, что дамам в длинных закрытых платьях и мужчинам в сорочках и костюмах можно было разве что посочувствовать.

«Самое сложное, что было за эти 20 лет – мы пережили три кризиса. Точнее, сейчас переживаем третий, но практика двух предыдущих показала, что журнал успешно с ними справляется. И сейчас чувствует себя уверенно», – поделилась Наталья Шкулева с Woman.ru.

Супруга телеведущего Андрея Малахова (который, конечно, не мог пропустить мероприятие) также добавила, что гордится героями, которые за это время появлялись на страницах и обложках издания и стали для нее своего рода семьей. О героях в этот вечер вообще говорили много – Сотникова, например, справедливо заметила, что за время существования ELLE в России выросло целое поколение, которое теперь, собственно, и создает свою историю. Вторил ей и президент издательского дома Hearst Shkulev Media Виктор Шкулев.

Тем временем гостям, находившимся в welcome-зоне, требовались ловкость и определенная сноровка, чтобы передвигаться по залам – впрочем, лучше всех лавировать между приглашенными удавалось официантам.

Теннисистка Анастасия Мыскина, которая практически перестала выходить в свет, коротала время в компании своей подруги, экс-солистки группы «Блестящие» Анастасии Осиповой. Последняя изменилась до неузнаваемости – отметим, что новый образ Осиповой определенно идет больше, чем привычный блонд и откровенные наряды. На весеннее обновление решилась и актриса Лянка Грыу, сменившая накануне цвет волос.

Звезда приехала из Нью-Йорка в Москву на 4 месяца, на съемки второго сезона сериала «Тест на беременность» – рейтинги проекта оказались такими высокими, что продюсеры приняли решение еще раз собрать всю команду. «Мы сами не ожидали, что будет такой успех», – пожала плечами Грыу. И, конечно, отказаться от продолжения она не смогла – несмотря на то, что Лянка живет с семьей преимущественно в Америке, работает она по-прежнему в России. Но останавливаться на достигнутом не собирается.

Когда гости вдоволь наговорились друг с другом и обсудили насущные дела, третий звонок ненавязчиво намекнул всем, что пора занимать свои места в зрительном зале.

Хедлайнерами вечера стали прима-балерина Большого театра Светлана Захарова и всемирно известный скрипач Вадим Репин – красота, грация и высокое искусство сплелись воедино и не отпускали внимание зрителей вплоть до самого конца концерта. Видимо, этот альянс и обозначил направление развития журнала ELLE в России на следующие 20 лет.

Источник: woman.ru

Комментарии
Комментарии