У Владимира Коренева другая семья

В гостях у Андрея Малахова «Пусть говорят» появилась женщина, объявившая, что родила артисту дочь.
У Владимира Коренева другая семья

Наталья Иванова была в подмосковном доме отдыха «Елочка», в то же время туда приехал и Владимир Коренев. Завязалось знакомство, а потом выяснилось, что скоро появится ребенок.

«Он спросил: «Как Вам тут отдыхается?» Естественно, потом такой разговор более близкий затеялся. Потом он снова продолжил после этого: «Встретимся – поговорим?» Пригласил меня как бы на дальнейшее общение. Зашли в комнату, стали просто разговаривать с ним. Я как бы поддержала его настроение. Ну а потом случилось все само собой, то, что должно было случиться», – поделилась Наталья Иванова подробностями.

И вот, по прошествии 43 лет Наталья пришла на Первый канал и поведала о неизвестной семье Владимира Коренева. Сейчас у артиста теперь есть не только дочь, но и внучка с правнучкой. Правнучке исполнился месяц, и именно ее мама, написала Андрею Малахову с просьбой познакомить свою дочку с известным прадедушкой.

В течение передачи гости студии жарко спорили о том, действительно ли эти женщины имеют родственную связь с Кореневым. Эксперты уверяли, что без теста ДНК трудно поверить в эту историю. Однако Наталья Иванова убеждена, что отец ее дочери Евгении именно Владимир Борисович. Когда девочке было 14 лет, она узнала, что ее отец – это известный актер, сыгравший Ихтиандра в фильме «Человек-амфибия».

К слову, что самого Владимира Коренева в студии не было. Но героини передачи заверили ведущего и всех присутствующих в студии, что ничего не требуют от знаменитого актера, кроме знакомства.

Комментарии
Комментарии