Киркоров поделился признанием дочери

Маленькая Алла-Виктория записала для папы необычное обращение.
Киркоров поделился признанием дочери

Поп-король российской эстрады находится сейчас на гастролях, поэтому с детьми общается посредством гаджетов. Малыши тоже уже умеют пользоваться телефонами и планшетами. Маленькая Алла-Виктория даже записала для папы необычное обращение: на видео девочка поздравила Филиппа с днем рождения бабушки, Виктории Кирокоровой.

Малышка настолько растрогала певца своими теплыми словами, что он растрогался и даже поделился личной записью со своими подписчиками в микроблоге.

«Папа, привет. У моей бабушки Виктории сегодня день рождения! Папа, я тебя очень люблю», – сказала Алла-Виктория на видео.

В свою очередь Киркоров отреагировал на слова дочери подписью:« Ну а это, пожалуй, самое главное сегодняшнее поздравление! Именно так должен был закончиться день рождения мамы, который я встретил в 1000 километров от дома».

Напомним, что мама певца ушла из жизни после болезни в 1994 году в день рождения артиста — 30 апреля. И до сих пор эта утрата, по признанию Киркорова, является самой большой трагедией в его жизни.

Комментарии
Комментарии