Наталья Фриске поздравила племянника в соцсети

Девушка выложила пожелания для сына сестры в своем личном блоге.
Наталья Фриске поздравила племянника в соцсети

По-другому поздравить маленького Платона, которому сегодня исполняется три года, Наталья Фриске не может: семья певицы не видела малыша уже более полугода. Родные Жанны Фриске до сих пор не могут договориться с отцом мальчика, Дмитрием Шепелевым, о том как общаться с ребенком. По утверждению Владимира Копылова, отца Жанны, телеведущий не дает родным видеться с Платоном.

Поэтому Наталья Фриске и опубликовала свои пожелания для племянника в Интернете: «Любимый мой мальчик, поздравляю тебя с днём рождения! — написала Наташа. — Ты у меня такой умненький, я так люблю тебя! Спасибо тебе, сестрёнка, за такого прекрасного пупсика!!! Платошка, расти здоровым, умным мальчиком! Слушайся старших, хорошо учись, пусть тебя окружают только добрые люди. Пусть каждый день тебе светит солнышко! Желаю тебе много друзей, и помни, твоя тата тебя любит больше жизни!!!»

Под выложенной фотографией подписчики девушке присоединились к поздравлениям, а также развернули бурную дискуссию о том, почему Шепелев даже в такой день не разрешает близким увидеться с малышом. Но Наталья попросила эту тему не затрагивать, потому что она очень болезненна для нее.

Кстати, недавно адвокат семьи Жанны Фриске отметил, что близкие очень хотят поздравить Платона с праздником и быть в этот день рядом с ним.

«Сейчас мы ведём переговоры с Шепелевым о разумном перемирии и создании атмосферы праздника для ребёнка», - заявил правозащитник.

Однако Дмитрий Шепелев отметил, что подобных предложений ему не поступало, но со своей стороны он открыт для переговоров о совместном проведения праздника для Платона.

Комментарии
Комментарии