Тимур Батрутдинов переживает кризис

Резидент Comedy Club хочет найти любимую девушку.
Тимур Батрутдинов переживает кризис

Тимуру в феврале исполнилось 38 лет. И именно эту дату многие психологи называют отправной точкой кризиса среднего возраста. Батрутдинов признается, что он этот кризис почувствовал

—У меня происходит внутренняя перезагрузка: задумываюсь, кем хочу видеть себя в будущем. Надо меняться или остаться таким, какой сейчас? Копаюсь в себе, анализирую поступки, характер. Ненавижу инерцию, мне важно постоянно открывать в себе что-то новое, — говорит Тимур.

Еще шоумен признался, что его очень волнует, что он до сих пор не женат. Тем более, что окружающие его друзья давно счастливы в браке. Батрутдинов очень хочет семью и детей.

— Если случится судьбоносная встреча, то буду счастлив. Если нет – значит не судьба. Я хочу ребенка не ради того, чтобы он был. Я хочу, чтобы мой ребенок рос в любви. А пока не скажу, что одинок, но живу один. Сердцу не прикажешь. После участия в Холостяке понял, какой должна быть моя избранница. Она может полностью соответствовать критериям, которые я предъявляю, но все равно окажется не моим человеком. Важна энергетика, родство душ, – признался Тимур в интервью журналу «Телепрограмма».

Комментарии
Комментарии