Это к доктору

От Барби до Памелы Андерсон: о чьей внешности мечтают фанатки пластики.
Это к доктору

Отправляясь на такую серьезную процедуру, как пластическая операция, большинство пациенток (и пациентов) надеются, что после хирургического вмешательства станут похожими на улучшенную версию себя. Но не все: некоторые ложатся под нож, чтобы приобрести внешность Памелы Андерсон, куклы Барби, собственной дочери и так далее. «Лента.ру» рассказывает о тех, кто принимает подобные экстравагантные решения, обходящиеся порой в сотни тысяч долларов.

Жертва большого бюста

Уже 16 лет трансформацией собственной внешности занимается Кэролин Андерсон из Ливерпуля. Она потратила более 28 тысяч долларов на пластические операции, чтобы добиться сходства с американской актрисой и моделью Памелой Андерсон.

За все эти мучительные годы англичанка перенесла девять операций на груди, увеличивала губы и отбеливала зубы — все ради внешнего сходства со своим идеалом. 31-летняя модель и специалист по организации общественных мероприятий, она каждые шесть месяцев делает инъекции ботокса в верхнюю часть лица.

Постоянно посещает солярий, чтобы добиться такого же, как у Пэм, оттенка кожи. Но перестаралась с процедурами и сеансами загара, которые бессознательно ставила практически на одни даты в органайзере. Организм воспротивился столь активному вмешательству. Возникли серьезные проблемы со здоровьем. Медикам пришлось удалить на три месяца один из грудных имплантов из-за воспалительного процесса. Впрочем, как только все зажило, англичанка вернула желанный размер бюста и продолжила эксперименты по превращению в блистательную блондинку.

Несмотря на трудности, Кэролин планирует сделать еще несколько пластических операций. «Одержимость одним человеком может выглядеть странно, но я готова на все, чтобы получить такую же внешность», — объясняет она.

Пластиковая сказка

Чары хирургического волшебства околдовали многодетную мать и любящую жену Наннетт Хэммонд. Жительница Огайо отдала около 500 тысяч долларов на различные операции, чтобы стать ожившим двойником куклы Барби.

Муж профинансировал ей четыре операции по увеличению и подтяжке груди, изменению формы губ, установку виниров на зубы. Также она прошла улучшающие состояние кожи косметические процедуры и сделала перманентный макияж. Некогда кудрявая шатенка, Наннетт выпрямила и осветлила волосы, нарастила ногти и ежедневно посещает солярий. А катается по Цинциннати на розовом кабриолете.

Что интересно, мать пятерых детей не просто стремится к эталонной внешности, но и показывает все нелегкие шаги на пути к идеалу в соцсетях. Она намного активнее своих детей пользуется Instagram, где публикует снимки из жизни. На ее страницу подписаны 50 тысяч человек.

Жертва молодости

Одни выбирают в качестве эталона звезд или кукол, другие не ходят далеко за образцом для подражания. Действительно, кто может быть лучше собственного ребенка? 57-летняя британка Дженет Хоррокс из графства Ланкашир потратила более 56 тысяч долларов, чтобы стать похожей на собственную дочь.

Дженет дважды увеличила грудь, исправила нос, подтянула кожу лица, установила виниры. Неоднократно делала инъекции ботокса, косметические процедуры, тату-макияж, перекрасила волосы и добилась одинакового веса с 35-летней дочерью Джейн. «Моя цель — выглядеть, как Джейн. Свою внешность она получила от меня, и я не должна отставать», — объясняет Дженет.

Джейн признает, что ее мать — необычная женщина. Она даже опасается, что когда-нибудь будет выглядеть старше мамы. При этом презирает пластические операции и никогда их не делала.

Позабавилась

Несмотря на увлеченность своей внешностью, представительницы прекрасного пола не растеряли чувство юмора. Так, англичанка Кристина Бател из графства Уэст-Йоркшир задалась целью стать копией своего собственного портрета-шаржа.

На необычный проект она потратила 180 тысяч долларов и 15 лет жизни. В эту сумму вошли пять маммопластик, чтобы увеличить грудь с неполного пятого размера до двенадцатого, и регулярные косметические процедуры. Только поддержание загара обходится в 200 фунтов стерлингов (277 долларов) в месяц.

Кристина рассказала, что увидела в шарже свой идеал внешности и не смогла сдержать ревнивые эмоции. «Я наконец-то осознала, как хочу выглядеть. Словно художник увидел меня потенциальную — такую, какой я могла бы стать, если бы постаралась», — объяснила британка.

Поклонница художеств решила не останавливаться на достигнутом и продолжит трансформации до максимального сходства со злополучным изображением. «Не думаю, что когда-либо откажусь от операций», — говорит она, понимая, что с возрастом на поддержание достигнутого результата придется тратить все больше сил и средств.

Источник: Lenta.ru

Комментарии
Комментарии