10 правил красоты (и жизни) Бриджит Джонс

Вспоминаем, чему нас научила героиня Рене Зеллвегер в первых двух частях экранизации.
10 правил красоты (и жизни) Бриджит Джонс

Пожалуй, нет человека, который не слышал о Бриджит Джонс (Bridget Jones). 16 сентября в прокат выходит продолжение фильма об одной из самых обаятельных героинь кинемотографа — «Ребенок Бриджит Джонс» (Bridget Jones's Baby) с Рене Зеллвегер (Renee Zellweger), Колином Фёртом (Colin Firth) и Патриком Демпси (Patrick Dempsey) в главных ролях. Смешные трусы, трудности эпилияции, лишний вес — вспоминаем уроки красоты, моды (и жизни) по Бриджит Джонс.

ЭПИЛЯЦИЯ — НЕ КОНЕЦ СВЕТА

Помните лицо и слезы Бриджит Джонс во время домашней эпиляции воском? Мудрость номер один — иметь под рукой успокаивающей крем. Номер два —почитать наши советы, как удалять волосы с удовольствием и как можно реже.

НАКРУТИТЕ БИГУДИ

Нет времени и средств на парикмахера? Берите пример с Бриджит Джонс. Она делала кудри и волны подручными инструментами для завивки. Техника простая: подсушите волосы феном и накрутите на бигуди.

ПОЛЮБИТЕ СВОЕ ТЕЛО

Противостояние Бриджит Джонс лишним килограммам старо как мир. На ее примере учимся — любить свое тело, но не бездействовать.

НЕ УСЕРДСТВУЙТЕ С РУМЯНАМИ

Если у вас здоровая кожа и естественный руменец как у Рене Зеллвегер, наслаждайтесь красотой без румян и бывайте чаще на свежем воздухе.

ПОЛЮБИТЕ НЕКРАСИВЫЕ ТРУСЫ

Правило жизни Бриджит Джонс (и не только) гласит: «Чем смешнее на вас трусы, тем ближе секс». Зачем же себе в нем отказывать?

БРЕЙТЕ НОГИ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ

Еще один закон подлости — забыть побрить ноги накануне свидания. Бриджит Джонс решала проблемы по мере их поступления и брила ноги за минуту до того, как упасть на кровать. Хотя мы прекрасно понимаем: от волос на ногах качество секса не зависит.

ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ

Найдите нескучный спорт по душе: это поможет держаться в форме и зарядит вас энергией.

ОДЕВАЙТЕСЬ УМЕСТНО (ИЛИ НЕТ)

Правило «уместного образа» кажется давно устаревшим. Бриджит Джонс учит не унывать, если вы промахнулись с дресс-кодом. Носите в любой ситуации то, что вам нравится.

ПИЖАМЫ — ЭТО КЛАССНО

Хотя изысканные вещи в бельевом стиле все чаще носят вне дома, фильм про Бриджит Джонс напоминает, как классно носить уютные пижамы именно там и напевать «All by myself».

БУДЬТЕ СОБОЙ

Непосредственность героини учит главному — вы сами себе учитель. Будьте собой и с юмором выходите из любой ситуации. Спонтанность и искренность — залог успеха не только Бриджит Джонс.

Источник: glamour.ru

Комментарии
Комментарии